MASolomko Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Сегодня 14 июня — "Всемирным днём донора крови". В нашем фан-клубе есть доноры крови и её компонентов. Предлагаю их поздравить с этим праздником и поблагодарить за помощь во спасение жизней нуждающихся и тех, кто помогает им в этом. С днём донора! Спасибо, ребята, за вклад в жизнь других людей! Присоединяйтесь, чтобы вместе делать добрые дела! Соцсеть ВК проводить в этот день специальное мероприятие. Подробная информация доступна за этой ссылкой. 1 1
Dimya Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Поздравляю таких ребят и девчат. Да пребудет с вами Сила! 1 1
Kirik_ Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Коллеги, спасибо за поздравления! Очень приятно, что здесь про нас не забыли.) Я сам уже 8 лет сдаю кровь и ее компоненты. За это время спас несколько десятков жизней, а самого меня наградили нагрудными знаками "Почетный донор России" и "Почетный донор Москвы". Но кровь я сдаю по-прежнему, потому что не могу иначе. 1
status12 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Мои поздравления! И конечно Человеческое Спасибо! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти