MASolomko Опубликовано 14 июня, 2017 Share Опубликовано 14 июня, 2017 Сегодня 14 июня — "Всемирным днём донора крови". В нашем фан-клубе есть доноры крови и её компонентов. Предлагаю их поздравить с этим праздником и поблагодарить за помощь во спасение жизней нуждающихся и тех, кто помогает им в этом. С днём донора! Спасибо, ребята, за вклад в жизнь других людей! Присоединяйтесь, чтобы вместе делать добрые дела! Соцсеть ВК проводить в этот день специальное мероприятие. Подробная информация доступна за этой ссылкой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 14 июня, 2017 Share Опубликовано 14 июня, 2017 Поздравляю таких ребят и девчат. Да пребудет с вами Сила! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 14 июня, 2017 Share Опубликовано 14 июня, 2017 Коллеги, спасибо за поздравления! Очень приятно, что здесь про нас не забыли.) Я сам уже 8 лет сдаю кровь и ее компоненты. За это время спас несколько десятков жизней, а самого меня наградили нагрудными знаками "Почетный донор России" и "Почетный донор Москвы". Но кровь я сдаю по-прежнему, потому что не могу иначе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 14 июня, 2017 Share Опубликовано 14 июня, 2017 Поздравляю с праздником! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 15 июня, 2017 Share Опубликовано 15 июня, 2017 Мои поздравления! И конечно Человеческое Спасибо! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 15 июня, 2017 Share Опубликовано 15 июня, 2017 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти