Все файлы на компьютере зашифрованы Файл "CRYPTED000007"
-
Похожий контент
-
От Руслан057
Добрый день. Просьба помочь с расшифровкой файлов:
30-10-2021_12-57-35.zip
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". -
От miaso
Здравствуйте.
11 июля мой ноутбук был заражён вирусом(он был в письме, а я понадеялся на антивирус). Он зашифровал почти всё, пока антивирус (Cezurity) его не обнаружил и удалил.
После этого я проверил другими антивирусами (dr.web, kaspersky), больше ничего не было найдено.
Я перепробовал все варианты восстановления файлов, какие нашёл. (Теневые копии, восстановление удалённых файлов, расшифровщики на https://www.nomoreransom.org/)
Но увы,осталось много файлов, которые были в одном экземпляре.
Может кто-нибудь помочь с расшифровкой файлов?
2 зашифрованных файла в архиве. и сам readme от вымогателей тоже прикрепил.
CollectionLog-2017.07.17-11.35.zip
README3.txt
Фотоандрей.rar
-
От Ais72
Здравствуйте, помогите пожалуйста Троян зашифровал файлы в формат *.WINDOWS10, нужно их расшифровать в изначальные форматы *.doc, *.txt и т.д.
После заражение компьютера создались 10 файлов README1.TXT-README10.TXT.
В них написано:
Ваши файлы были зашифрованы.Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
"код"
на электронный адрес Ryabinina.Lina@gmail.com .
Далее вы получите все необходимые инструкции.
Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации."
Надеюсь на Вашу помощь!
CollectionLog-2016.06.30-12.05.zip
-
От lounge_boy
Дорогие Специалисты лаборатории помогите попался на удочку мошенников, открыл на почте файл от какого-то бухгалтера, теперь все файлы зашифровались , что делать? Я решил откат системы сделать но толку не дало файлы как были зашифрованы так и остались! Подскажите куда копать?
-
От KniaZ988
Здравствуйте! На компьютере файлы приобрели неподдающееся расшифровке расширение EE2C1F0F9288CBF16F97.xtbl . Побывав на Вашем форуме понял что не первым столкнулся с подобной проблемой. Дешифраторы, которые предлагают на многих страницах поисковиков не помогли. Одна надежда на Вас. Будьте добры, помогите с расшифровкой файлов.
К файлам также прилагается текстовый файл с сообщением:
Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
EE2C1F0F9288CBF16F97|0
на электронный адрес files1147@gmail.com или post100023@gmail.com .
Далее вы получите все необходимые инструкции.
Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
All the important files on your computer were encrypted.
To decrypt the files you should send the following code:
EE2C1F0F9288CBF16F97|0
to e-mail address files1147@gmail.com or post100023@gmail.com .
Then you will receive all necessary instructions.
All the attempts of decryption by yourself will result only in irrevocable loss of your data.
Прикрепляю к сообщению файл протоколов(логов)
Заранее Большое спасибо!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти