Yustas Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИХ ОДНОКЛУБНИКОВ, ВСЕХ РОССИЯН С НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ! МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЕ! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ! От Кёнигсберга до Камчатской неба сини Ты с новой силой поднялась и расцвела! Живи в веках, Великая Россия, Под сенью крыльев Двуглавого Орла! Yustas, 06.2017 Изменено 12 июня, 2017 пользователем Yustas 1 4
den Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 С днём России. Нужны фото о праздновании в разных городах России.
Dimya Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Всех-с Праздничным Днём! ИМХО Калининград как-то лучше(он же российский),чем Кёнигсберг(Восточная Пруссия когда-то) Про независимость России от кого-то (в начале 90-х слово это появилось):-ещё в учебниках по истории Государства и будущем ЕГЭ скажут.Может:как-то по иному.Ну а сегодня разные салюты и концерты:"День России" сегодня. Есть же "День Москвы":)
Самогонщик Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Я так понимаю от куда эта дата взялась не кто не в курсе, если в википедию не смотреть. Да я думаю в учебниках истории уже сказано про эту дату по сколку произошло очень серьезное событие. Но говорить что в эту дату мы стали независимые очень странно. С праздником всех раз уж есть эта дата. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти