Перейти к содержанию

Обнаружено: Trojan.Multi.GenAutorunTask.b Kaspersky CRYSTAL3.0 неможет вылечить

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, в завершение:

1.

• Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
  • В меню File (Файл) - выберите Uninstall (Деинсталлировать).
  • Подтвердите удаление, нажав кнопку: Да.
Остальные утилиты лечения и папки, включая C:\FRST, можно просто удалить.

2.

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj и сохраните утилиту на Рабочем столе
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/8.1/10)
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

проблема не появлялась но появились новые.... подвисание компа и особенно заметно браузера... переход на левые страницы в мозиле и реклама нежелательного содержания(обычно этого небыло) первый пункт пока не выполнял... возможно пригодится...

SecurityCheck.txt

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Virus2000

17

• regist

13

• Sandor

4

Топ авторов темы

первый пункт пока не выполнял.
А надо было выполнять в том порядке, в каком написано :).

И столько времени прошло, может по новой успели заразиться. Сделайте логи по правилам.

И просто из любопытства, а почему не пользуетесь Cezurity? Ваша компания так его продвигает...

первый пункт пока не выполнял.

А надо было выполнять в том порядке, в каком написано :).

И столько времени прошло, может по новой успели заразиться. Сделайте логи по правилам.

И просто из любопытства, а почему не пользуетесь Cezurity? Ваша компания так его продвигает...

по новой не заразился.... тк такие проблемы остались с прошлого раза

Cezurity? компания? что то я пропустил=) я частное лицо=)

логи пока делать не буду тк всё равно возникла необходимость переустановки системы на вин 8,1 х 64(тем более уже примерную причину я установил)

спасибо за помощь=)

Cezurity? компания? что то я пропустил=) я частное лицо=)
Я имел ввиду команду ВК, они всем предлагают лечиться Cezurity.

по новой не заразился.... тк такие проблемы остались с прошлого раза
всё равно с учётом того сколько времени прошло стоило увидеть свежие логи.

логи пока делать не буду тк всё равно возникла необходимость переустановки системы
Ясно, удачи :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир А.К.
      Автор Владимир А.К.
      Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с удалением вируса.
      После проверки диска "С" программой Kaspersky Virus Removal Tool были найдены 32 вируса, большая часть уничтожена, остались три трояна, которые никак не удаляются. Проверял KVRT пять или шесть раз. (Есть другие жёсткие диски, но их пока проверить не успел).
      Установить, откуда и когда появились трояны, сложно. Никакие сайты автоматически не запускаются, в работе компьютера ничто напрямую не говорит о наличии вирусов, из необычного - потеря свободного места на диске "С" (за последние два месяца "пропали" около 4 гигов).

CollectionLog-2025.07.26-19.55.zip
    • Ezexec
      Автор Ezexec
      Стал замечать большие просадки фпс в разных играх. C открытым диспетчером задач проблема всегда уходит. В самом диспетчере нашел "левый" процесс с фейковой иконкой дискорда, который периодически меняет рандомно названия. Погуглив, понял, что это самый настоящий майнер. Заблочил мне все антивирусы, редактор реестра и службы. Из-за этого никакими статьями и советами не могу избавиться от этого майнера. Был бы рад какому либо совету или помощью.
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Bobcheg
      Автор Bobcheg
      Добрый день!
      После скачивания книги в с неизвестного сайта  вероятно подцепил эту гадость. Касперский обнаружил угрозу, но лечению она не поддается.

Addition_12-03-2025 18.15.18.txt FRST_12-03-2025 17.50.07.txt
    • Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо

• Создать...