Elly Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Друзья!Мы рады объявить победителей победителей «Викторины V: пользователи форума фан-клуба». Эта викторина позволила нам лучше узнать друг друга, вспомнить интересные моменты из жизни фан-клуба. За идею и разработку конкурса благодарим oit Результаты прохождения викторины представлены в файле ниже.Результаты викторины V.xlsx Как было объявлено ранее, за ответы на вопросы простой сложности без ошибок участники получат 1'500 баллов, за 1-3 ошибки — 1'300 баллов, за 4-5 ошибок — 1'000 баллов; за каждый правильной ответ на вопрос повышенной сложности участникам дополнительно будет начислено по 100 баллов.Поздравляем победителей! 9 4
Sapfira Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 В целом, хорошие результаты. Из 45 человек, только 9 получат меньше 1000 баллов и пятеро, вообще ничего не получат. Некоторые вопросы хоть и сложные (особенно со стихом), но все равно все решаемые, главное добивать их до конца, даже если ничего найти не получается. Тем более, времени было достаточно. В общем, молодцы, кто всё осилил и не сдался. 1
ajina.n Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 В целом, хорошие результаты. Ну мы же "Банда" . Поздравляю победителей! 1
pacman Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 4 ошибки в легких вопросах и ни одной в сложных. На удивления я сам себя не смог отгадать (у меня с 5-летия фан-клуба появилось альтернативное прозвище, думал, если я буду в конкурсе, то именно под ним) Мне конкурс весьма понравился, спасибо разработчику! Хочу поздравить победителей, кто смог отгадать абсолютно все 1 3
Evgeny Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 @oit, спасибо за викторину, много нового узнал! Поздравляю победителей! 1
oit Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Очень рад, что вам понравилось Я старался *в целом, одна из самых лёгких викторин получилась, да и с призовым фондом Администрация не обделила на основных ценностях (а это у нас пользователи) форума - не сэкономила Изменено 10 июня, 2017 пользователем oit
viktor9006 Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 @Никита Гайнанов, https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9111&page=38#entry825479 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти