Elly Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Друзья!Мы рады объявить победителей победителей «Викторины V: пользователи форума фан-клуба». Эта викторина позволила нам лучше узнать друг друга, вспомнить интересные моменты из жизни фан-клуба. За идею и разработку конкурса благодарим oit Результаты прохождения викторины представлены в файле ниже.Результаты викторины V.xlsx Как было объявлено ранее, за ответы на вопросы простой сложности без ошибок участники получат 1'500 баллов, за 1-3 ошибки — 1'300 баллов, за 4-5 ошибок — 1'000 баллов; за каждый правильной ответ на вопрос повышенной сложности участникам дополнительно будет начислено по 100 баллов.Поздравляем победителей! 9 4
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Поздравляю! Знакомьтесь дальше с другими участниками форума.
CAIIIKA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Большое спасибо за викторину, и поздравлю всёх участников Отдельная благодарность oit 1
Никита Гайнанов Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Всех поздравляю, свои 1500 заработал, не зря пол дня убил Спасибо организаторам! 1
Kapral Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Мои поздравления участникам и особенно победителям
oit Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Уррааа! Поздравляю всех!!! Молодцы! Надеюсь, вы узнали новые возможности форума, посетили интересные блоги, узнали друзей, друзей друзей А так же узнали что-то новое из профилей пользователей! До новых встреч на следующих викторинах 3 1 5
kmscom Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 а можно как нибудь узнать в частном порядке, на какой простой вопрос я ошибся? у меня 29 верных простых ответов. ответов я не помню
oit Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 @kmscom, попроси в ЛС Elly. Я с телефона не смогу подсказать. *может у неё будет время посмотреть твои результаты. Если не торопишься, то пиши мне и ее в копию, я только в понедельник/вторник смогу ответить 1
Roma1 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Как было объявлено ранее, за ответы на вопросы простой сложности без ошибок участники получат 1'500 баллов, за 1-3 ошибки — 1'300 баллов, за 4-5 ошибок — 1'000 баллов; за каждый правильной ответ на вопрос повышенной сложности участникам дополнительно будет начислено по 100 баллов. Было 30 простых вопросов и 5 сложных. Соответственно в первой колонке мы проверяем на сколько простых вопросов не ответили и смотрим сколько баллов получим. (1500, 1300 1000 или 0) во второй колонке смотрим кол-во сложных вопросов и умножаем на 100. Я правильно все понял? Arhi, Deadman, Evgeny, Power5d, Sapfira. Сделал выборку по абсолютным победителям. Форум должен знать своих героев! Поздравляю всех участников. И отдельное поздравление пятерке сильнейших! Изменено 10 июня, 2017 пользователем Roma1 1
MASolomko Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям Я правильно все понял?Да, верно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти