PitBuLL Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Стоит схема Высокая производительность. Выставляю Отключать дисплей например через два или три часа. Выставляю Переводить компьютер в спящий режим Никогда или через три часа. А после перезагрузки выставляются настройки: Отключать дисплей через 1 ч, Переводить компьютер в спящий режим через 2 ч. Даже если для схемы Высокая производительность восстановить параметры по умолчанию, получается: Отключать дисплей через 15 мин, Переводить компьютер в спящий режим Никогда, то после перезагрузки ПК вновь ставится: Отключать дисплей через 1 ч, Переводить компьютер в спящий режим через 2 ч. Почему?
ska79 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Установлена ли какая нибудь утилита энергосбережения? acer epower managment например? Если установлена - удалите
PitBuLL Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Установлена Dual Intelligent Processors 4. В нем включен режим - High Performance (Высокая производительность). Но он мне нужен.
ska79 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Я сбалансированный настроил таким образом, что он ничем не отличается от высокой производительности. Покажите что у вас тут выставлено Но он мне нужен. отключите high performance, либо настройте в Dual Intelligent Processors 4 там должны быть такие настройки, наверно
kmscom Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Но он мне нужен для проверки влияния на установку значений в режиме электропитания, можно и отключить на время.
PitBuLL Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Но он мне нужендля проверки влияния на установку значений в режиме электропитания, можно и отключить на время. Если "Выход" утилите сделать и в электропитании выставить свои параметры откл. дисплея и сон, то после перезагрузки ПК Dual Intelligent Processors 4 вновь запустится. Если на Avto поставить с High Performance, то два корпусных вентилятора (боковой и верхний) останавливаются. А требуется чтобы все вращались. Ладно, не актуально. Согласен на: Отключать дисплей через 1 ч, Переводить компьютер в спящий режим через 2 ч. Пусть так и будет.
PitBuLL Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Да, в Dual Intelligent Processors 4 в режиме High Performance (Высокая производительность) выставлено: Отключать дисплей через 1 ч, Переводить компьютер в спящий режим через 2 ч. Тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения