Перейти к содержанию

Настройка электропитания. Сброс настроек после перезагрузки ПК

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Стоит схема Высокая производительность.

Выставляю Отключать дисплей например через два или три часа. Выставляю Переводить компьютер в спящий режим Никогда или через три часа.

А после перезагрузки выставляются настройки: Отключать дисплей через 1 ч, Переводить компьютер в спящий режим через 2 ч.

Даже если для схемы Высокая производительность восстановить параметры по умолчанию, получается: Отключать дисплей через 15 мин, Переводить компьютер в спящий режим Никогда, то после перезагрузки ПК вновь ставится: Отключать дисплей через 1 ч, Переводить компьютер в спящий режим через 2 ч.

Почему?

Я сбалансированный настроил таким образом, что он ничем не отличается от высокой производительности. Покажите что у вас тут выставлено

Но он мне нужен.
отключите high performance, либо настройте в

Dual Intelligent Processors 4
там должны быть такие настройки, наверно

post-8645-0-45120600-1496945032_thumb.png

Но он мне нужен
для проверки влияния на установку значений в режиме электропитания, можно и отключить на время.

Но он мне нужен

для проверки влияния на установку значений в режиме электропитания, можно и отключить на время. 

Если "Выход" утилите сделать и в электропитании выставить свои параметры откл. дисплея и сон, то после перезагрузки ПК Dual Intelligent Processors 4 вновь запустится. 

Если на Avto поставить с High Performance, то два корпусных вентилятора (боковой и верхний) останавливаются. А требуется чтобы все вращались.

Ладно, не актуально. Согласен на:  Отключать дисплей через 1 ч, Переводить компьютер в спящий режим через 2 ч. Пусть так и будет.

Да, в Dual Intelligent Processors 4 в режиме High Performance (Высокая производительность) выставлено: Отключать дисплей через 1 ч, Переводить компьютер в спящий режим через 2 ч.

Bezymiannyi_800.jpgi.gif

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• adminuniscan
      От adminuniscan
      Не пускает в вебморду 

Как сбросить пароль через консоль сервера?
    • СтранникМ
      От СтранникМ
      Здравствуйте уважаемые Хелперы! Проверил свою ОС (Вин 10) на АВЗ. И вот, что кроме прочего обнаружил:
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
      В настройках Виндовс - вроде все в порядке, а АВЗ показало то, что указал выше. Можете подсказать скрипт для АВЗ, который изменил бы эти настройки на безопасные. Заранее благодарю!
    • dexter
      От dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• tranquilo
      От tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
    • ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
  • Создать...