Перейти к содержанию

Настройка электропитания. Сброс настроек после перезагрузки ПК

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Стоит схема Высокая производительность.

Выставляю Отключать дисплей например через два или три часа. Выставляю Переводить компьютер в спящий режим Никогда или через три часа.

А после перезагрузки выставляются настройки: Отключать дисплей через 1 ч, Переводить компьютер в спящий режим через 2 ч.

Даже если для схемы Высокая производительность восстановить параметры по умолчанию, получается: Отключать дисплей через 15 мин, Переводить компьютер в спящий режим Никогда, то после перезагрузки ПК вновь ставится: Отключать дисплей через 1 ч, Переводить компьютер в спящий режим через 2 ч.

Почему?

Я сбалансированный настроил таким образом, что он ничем не отличается от высокой производительности. Покажите что у вас тут выставлено

Но он мне нужен.
отключите high performance, либо настройте в

Dual Intelligent Processors 4
там должны быть такие настройки, наверно

post-8645-0-45120600-1496945032_thumb.png

Но он мне нужен
для проверки влияния на установку значений в режиме электропитания, можно и отключить на время.

Но он мне нужен

для проверки влияния на установку значений в режиме электропитания, можно и отключить на время. 

Если "Выход" утилите сделать и в электропитании выставить свои параметры откл. дисплея и сон, то после перезагрузки ПК Dual Intelligent Processors 4 вновь запустится. 

Если на Avto поставить с High Performance, то два корпусных вентилятора (боковой и верхний) останавливаются. А требуется чтобы все вращались.

Ладно, не актуально. Согласен на:  Отключать дисплей через 1 ч, Переводить компьютер в спящий режим через 2 ч. Пусть так и будет.

Да, в Dual Intelligent Processors 4 в режиме High Performance (Высокая производительность) выставлено: Отключать дисплей через 1 ч, Переводить компьютер в спящий режим через 2 ч.

Bezymiannyi_800.jpgi.gif

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...