маргиз Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Добрый вечер,нужен ваш совет Уважаемые форумчане,сегодня пришол друг спросил совет ,он хочет выкладывать на Ютуб своё видео, но боится говарит что плоха играет на гитаре. Вот его видео записанная у меня дома скажите ,вам нравится нет ? 1
маргиз Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 У него нет музыкального образования он самаучка,четыре года сам учился.
kmscom Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 неплохо. весьма слухабельно (пригодно для слушания). на мой неискушенный вкус это имеет право на существование. сам играть не умею, полный профан в этом вопросе. выкладывать можно, но нужно быть готовым к разной реакции. 1
Dimya Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Доброго вечера(С-З)! Композиция хорошая,прозвучала на уровне(похоже-на стиль "фламенко") Желательно бы больше темперамента(ИМХО). Удачи в свершениях! 1
sputnikk Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 за 4 года самоучки становятся профессионалами в чём угодно. Обычно хватает 2-3 лет при глубоком погружении в предмет изучения
andrew75 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 На мой взгляд очень неплохо. Только ему бы надо для себя сформулировать, чего он хочет добиться, выкладыванием в Ютуб.
kmscom Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Само по себе выкладывание на ютуб может и не нести какой либо глобальной цели, просто для себя и друзей например. 2
postscreen Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 У него нет музыкального образования он самаучка,четыре года сам учился. Я понимаю твоего друга))) Но играет он очень хорошо)))
Рекомендуемые сообщения