Перейти к содержанию

Добрый вечер,нужен ваш совет.

маргиз

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,нужен ваш совет

Уважаемые форумчане,сегодня пришол друг спросил совет ,он хочет выкладывать на Ютуб своё видео, но боится говарит что плоха играет на гитаре.

Вот его видео записанная у меня дома скажите ,вам нравится нет ?

• Согласен 1

неплохо. весьма слухабельно (пригодно для слушания). на мой неискушенный вкус это имеет право на существование.

сам играть не умею, полный профан в этом вопросе. выкладывать можно, но нужно быть готовым к разной реакции.

• Согласен 1

Доброго вечера(С-З)!

Композиция хорошая,прозвучала на уровне(похоже-на стиль "фламенко")

Желательно бы больше темперамента(ИМХО).

Удачи в свершениях!

• Согласен 1

за 4 года самоучки становятся профессионалами в чём угодно. Обычно хватает 2-3 лет при глубоком погружении в предмет изучения 

На мой взгляд очень неплохо.

Только ему бы надо для себя сформулировать, чего он хочет добиться, выкладыванием в Ютуб.

Само по себе выкладывание на ютуб может и не нести какой либо глобальной цели, просто для себя и друзей например.

• Согласен 2

У него нет музыкального образования он самаучка,четыре года сам учился.

Я понимаю твоего друга))) Но играет он очень хорошо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Arsenynikol
      От Arsenynikol
      CollectionLog-2024.09.28-05.38.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С киберпреступниками рано или поздно сталкиваются практически все — от детей до пенсионеров. И если вы все время откладывали на потом свою кибербезопасность, потому что эта тема кажется вам слишком сложной, то держите пять очень простых советов, которые легко понять и просто выполнять. Но каждый из них сильно улучшит вашу защиту от самых распространенных киберугроз. Мы подготовили этот пост в рамках информационной кампании Интерпола #ThinkTwice, призванной улучшить осведомленность об основных методах кибермошенничества и простых, но надежных способах противодействовать им.
      Автоматизируйте пароли
      Пароли к каждому сайту и приложению должны быть длинными (минимум 12 символов) и никогда не должны повторяться. Придумывать и запоминать столько паролей не может никто, поэтому храните, создавайте и вводите их при помощи менеджера паролей. Вам придется придумать и запомнить только один (длинный!) мастер-пароль к нему, а все остальное — от создания до заполнения паролей — будет происходить автоматически.
      Важные нюансы: менеджер паролей нужно установить на все свои устройства, чтобы вводить пароли с удобством повсюду. Данные будут синхронизироваться между всеми вашими устройствами, и, сохранив пароль в смартфоне, вы сможете автоматически подставить его в поле ввода на компьютере, и наоборот. Кстати, в менеджере паролей можно хранить в зашифрованном виде не только пароли, но и пин-коды, данные кредитных карт, адреса, заметки и даже сканы документов.
      Уровень PRO: для максимальной безопасности отключите вход в парольный менеджер по биометрии — так вам придется каждый раз вводить мастер-пароль, зато никто не сможет получить доступ ко всем вашим данным, не зная мастер-пароля (на стикере его писать не надо).

View the full article
    • DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • Павел1247
      От Павел1247
      Сам восстанавливается майнер, нашел на форуме как его удалить с помощью FRST, но как я понимаю fixlist для каждого индивидуален, и мне нужна помощь с этим.
      Заранее спасибо.
      Addition.txt FRST.txt
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Создать...