Перейти к содержанию

Добрый вечер,нужен ваш совет.

маргиз

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,нужен ваш совет

Уважаемые форумчане,сегодня пришол друг спросил совет ,он хочет выкладывать на Ютуб своё видео, но боится говарит что плоха играет на гитаре.

Вот его видео записанная у меня дома скажите ,вам нравится нет ?

• Согласен 1

неплохо. весьма слухабельно (пригодно для слушания). на мой неискушенный вкус это имеет право на существование.

сам играть не умею, полный профан в этом вопросе. выкладывать можно, но нужно быть готовым к разной реакции.

• Согласен 1

Доброго вечера(С-З)!

Композиция хорошая,прозвучала на уровне(похоже-на стиль "фламенко")

Желательно бы больше темперамента(ИМХО).

Удачи в свершениях!

• Согласен 1

за 4 года самоучки становятся профессионалами в чём угодно. Обычно хватает 2-3 лет при глубоком погружении в предмет изучения 

На мой взгляд очень неплохо.

Только ему бы надо для себя сформулировать, чего он хочет добиться, выкладыванием в Ютуб.

Само по себе выкладывание на ютуб может и не нести какой либо глобальной цели, просто для себя и друзей например.

• Согласен 2

У него нет музыкального образования он самаучка,четыре года сам учился.

Я понимаю твоего друга))) Но играет он очень хорошо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• besdelnick
    • lex-xel
      От lex-xel
      Пк взломали, был установлен антивирус Касперского, и запаролен. Ни какого софта не скачивал и не устанавливал, антивирус не отключал.
      Если возможно прошу помочь, заархивировали базу данных в формате rar с паролем и шифрованием. 
      ooo4ps.7z
    • vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Yappiny
      От Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
  • Создать...