Murcielago Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 я сидел в интернете и у нас выключили свет. Когда включили я загрузил компьютер и Касперский выдал мне Веб антивирус сбой ,Почтовый антивирус сбой ,Базы повреждены ,Файловый антивирус ошибка загрузки баз. Если можете как-то помочь заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 я сидел в интернете и у нас выключили свет. Когда включили я загрузил компьютер и Касперский выдал мне Веб антивирус сбой ,Почтовый антивирус сбой ,Базы повреждены ,Файловый антивирус ошибка загрузки баз. Если можете как-то помочь заранее благодарен Скорее всего, сбой произошёл во время обновления баз... Попробуйте обновить базы или откатить к предыдущим базам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Murcielago, как говорится, велкам = ) У меня такое было сегодня, кстати, незнаю почему. Помогла перезагрузка компьютера. Если и это непоможет, попробуйте откатить базы, как сказано выше. Кстати. назовите пожалуйства полную версию антивируса. Если и это непоможет, то тогда создайте запрос в службу технической поддержки. Но для этого антивирус должен быть лицензионный. Ежели по каким-то причинам создать запрос нет возможности, то можно зайти в меню Пуск, там найти Kaspersky, и выбрать "Изменение, восстановление или удаление". Там выбрать пункт "Восстановить". Удачи! По результатам отпишитесь = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezire Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) я сидел в интернете и у нас выключили свет. Когда включили я загрузил компьютер и Касперский выдал мне Веб антивирус сбой ,Почтовый антивирус сбой ,Базы повреждены ,Файловый антивирус ошибка загрузки баз. Если можете как-то помочь заранее благодарен самый простой способ борьбы с подобным - это ребут самого касперского, ибо подобный сбой был скорее всего не от обновлений. как сребутить касперского: в трее правой кнопкой мыши на касперском далее жмём выход. далее в программ фаелс в папку к касперскому, ищем там красную буковку К и жмём на неё двойным щелчком. так бывает, при таких обстоятельствах, у меня тоже так бывало несколько раз - мой метод ребута самого кисы прост надёжен и практичен, помогает именно в таких случаях всегда. и не надо ребутить весь комп Изменено 17 августа, 2008 пользователем dezire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 dezire, в разных случаях, разное лечение. У меня помогла перезагрузка ПК, в то время как перезагрузка каспера не помогала. У Вас наоборот. Болезни бывают разные = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logon Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У меня помогла перезагрузка ПК, в то время как перезагрузка каспера не помогала. И такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 я сидел в интернете и у нас выключили свет. Когда включили я загрузил компьютер и Касперский выдал мне Веб антивирус сбой ,Почтовый антивирус сбой ,Базы повреждены ,Файловый антивирус ошибка загрузки баз. Если можете как-то помочь заранее благодарен Причин великое множество, велика вероятность "корявого" апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa)) Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Здравствуйте! Тут такая проблема.......Киса когда загружается пишет: ошибка автоматического запуска некоторых компонентов защиты....то есть антиспама(там написано : необходимо 50 первых сообщений....чё это значит в душе не е),антишпиона,сетевого экрана( может потому что у меня локалки нет?)), и веб антивируса....Как быть, Чё делать незнаю(((( Помогите а ................если что....425120887 ICQ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Попробуйте переустановить антивирус. 50 сообщений - это нужно обучать Анти-спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти