Перейти к содержанию

Сбой в защите

Рекомендуемые сообщения

я сидел в интернете и у нас выключили свет. Когда включили я загрузил компьютер и Касперский выдал мне Веб антивирус сбой ,Почтовый антивирус сбой ,Базы повреждены ,Файловый антивирус ошибка загрузки баз. Если можете как-то помочь заранее благодарен

я сидел в интернете и у нас выключили свет. Когда включили я загрузил компьютер и Касперский выдал мне Веб антивирус сбой ,Почтовый антивирус сбой ,Базы повреждены ,Файловый антивирус ошибка загрузки баз. Если можете как-то помочь заранее благодарен

Скорее всего, сбой произошёл во время обновления баз... Попробуйте обновить базы или откатить к предыдущим базам.

Murcielago, как говорится, велкам = ) У меня такое было сегодня, кстати, незнаю почему. Помогла перезагрузка компьютера. Если и это непоможет, попробуйте откатить базы, как сказано выше. Кстати. назовите пожалуйства полную версию антивируса. Если и это непоможет, то тогда создайте запрос в службу технической поддержки. Но для этого антивирус должен быть лицензионный. Ежели по каким-то причинам создать запрос нет возможности, то можно зайти в меню Пуск, там найти Kaspersky, и выбрать "Изменение, восстановление или удаление". Там выбрать пункт "Восстановить". Удачи! По результатам отпишитесь = )

самый простой способ борьбы с подобным - это ребут самого касперского, ибо подобный сбой был скорее всего не от обновлений. как сребутить касперского: в трее правой кнопкой мыши на касперском далее жмём выход. далее в программ фаелс в папку к касперскому, ищем там красную буковку К и жмём на неё двойным щелчком. так бывает, при таких обстоятельствах, у меня тоже так бывало несколько раз - мой метод ребута самого кисы прост надёжен и практичен, помогает именно в таких случаях всегда. и не надо ребутить весь комп Изменено пользователем dezire

dezire, в разных случаях, разное лечение. У меня помогла перезагрузка ПК, в то время как перезагрузка каспера не помогала. У Вас наоборот. Болезни бывают разные = )

Причин великое множество, велика вероятность "корявого" апдейта.

Здравствуйте! B) Тут такая проблема.......Киса когда загружается пишет: ошибка автоматического запуска некоторых компонентов защиты....то есть антиспама(там написано : необходимо 50 первых сообщений....чё это значит в душе не е),антишпиона,сетевого экрана( может потому что у меня локалки нет?)), и веб антивируса....Как быть, Чё делать незнаю(((( Помогите а ................если что....425120887 ICQ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• TSN_prm
      От TSN_prm
      Добрый день.
      KSC Linux 15.0
      KES Linux 12.0
      Кесы на связи с KSC, приложение останавливается-запускается, лицензия подгружена, задачи на поиск вр-го ПО и локальные выполняются, а задача по обновлению завершается статусом "Сбой", в результатах:
      Application databases update error (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task type: Update;) и Task failed (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task state: Stopped; Task type: Update; Reason: InternalError;).
      Подскажите, пожалуйста, как понять конкретную причину Reason: InternalError, в каких логах смотреть.
      Пробовал очищать хранилище баз в KSC и загружать новые. Переустановка клиента тоже не помогает. 

Так же, на некоторых тачках есть проблема с лицензией (лицензионный ключ один единственный в KSC) но на некоторых статус "защита выключена", в компонентах "не поддерживается лицензией", задача по добавлению ключа падает в эту же InternalError. Всё перепробовал, в т.ч. удалить из KSC, потом еще локально на тачке, ребут, установка из KSC новой 12.1 версии - ничего не помогает, хелп, плиз!
    • PolA
      От PolA
      Добрый день!
      Такая проблема, через ksc на клиентов распространилось обновление, с KES12.2. на 12.3., после чего в KSC указано о сбое постоянной защите на большей части клиентов, при просмотре локально, также-сбой защиты по всем модулям. В чем может быть причина?  

• MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый вечер. Есть 5 серверов с ОС windows server 2003 x86 и 4 сервера с ОС windows server 2008 x86. Именно на данных серверов при попытке обновить базы программы (на них установлен ksws 11.0.0.480) получаю в результате сбой.
      Может надо ставить другую версию ksws? В нашей организации можно ставить дистрибутивы разрешенные ФСТЭК.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Стриминг в Twitch приносит популярность, новые знакомства и заработки. Жанровое разнообразие на платформе давно шагнуло за пределы компьютерных игр: художники, спортсмены и даже курьеры на велосипеде нашли свою благодарную аудиторию. Всех — от профессиональных геймеров до гитаристов — объединяет желание общаться со своей аудиторией, зарабатывать, но не становиться жертвами травли, глупых розыгрышей или спама. Вот какие меры по безопасности нужно принять всем Twitch-стримерам.
      Как защитить личную информацию на Twitch
      Заведите специально для Twitch отдельные аккаунты, по которым вас нельзя будет найти в Google, соцсетях или на форумах. Имя канала в Twitch не должно напоминать ваше настоящее имя. Этот совет мы повторим в разных вариациях еще не раз — вашим поклонникам совсем не обязательно знать, как вас зовут и где вы живете. В качестве изображений в профиле установите фотографии, сильно отличающиеся от тех, что опубликованы у вас в личных соцсетях — похожие фото легко найти. Cвязанные с Twitch аккаунты (профили в Discord, соцсетях и так далее) должны быть зарегистрированы на псевдоним из Twitch и не указывать на ваше настоящее имя. Если у вас уже есть личные аккаунты в Twitter, YouTube и так далее, не используйте их в связке с Twitch, а заведите новые. Для активных стримеров мы рекомендуем использовать отдельные e-mail и номер телефона, не связанные с другими аккаунтами, кроме используемых для стриминга (Twitch, Discord, YouTube и так далее). Если вы принимаете офлайн-корреспонденцию (подарки от аудитории, открытки и прочее), заведите для этого отдельный абонентский ящик на почте. Не используйте этот ящик ни в каких других целях. В некоторых странах для абонентского ящика можно указывать любое имя — в этом случае используйте ваш псевдоним в Twitch. Если это невозможно и нужно указывать данные из документов, спросите на почте, как можно скрыть ваше имя от отправителей. Если вы постоянно зарабатываете на Twitch, обдумайте создание юридического лица и зарегистрируйте домены, почтовые ящики и другие активы на это юридическое лицо. Изучите наше подробное руководство по настройкам безопасности и приватности в Twitch. Используйте длинный уникальный пароль и двухфакторную аутентификацию, установите на свои компьютеры универсальную защиту для геймеров, не тормозящую стриминг и защищающую от фишинга.  
      View the full article
  • Создать...