Перейти к содержанию

Сбой в защите

Рекомендуемые сообщения

я сидел в интернете и у нас выключили свет. Когда включили я загрузил компьютер и Касперский выдал мне Веб антивирус сбой ,Почтовый антивирус сбой ,Базы повреждены ,Файловый антивирус ошибка загрузки баз. Если можете как-то помочь заранее благодарен

я сидел в интернете и у нас выключили свет. Когда включили я загрузил компьютер и Касперский выдал мне Веб антивирус сбой ,Почтовый антивирус сбой ,Базы повреждены ,Файловый антивирус ошибка загрузки баз. Если можете как-то помочь заранее благодарен

Скорее всего, сбой произошёл во время обновления баз... Попробуйте обновить базы или откатить к предыдущим базам.

Murcielago, как говорится, велкам = ) У меня такое было сегодня, кстати, незнаю почему. Помогла перезагрузка компьютера. Если и это непоможет, попробуйте откатить базы, как сказано выше. Кстати. назовите пожалуйства полную версию антивируса. Если и это непоможет, то тогда создайте запрос в службу технической поддержки. Но для этого антивирус должен быть лицензионный. Ежели по каким-то причинам создать запрос нет возможности, то можно зайти в меню Пуск, там найти Kaspersky, и выбрать "Изменение, восстановление или удаление". Там выбрать пункт "Восстановить". Удачи! По результатам отпишитесь = )

самый простой способ борьбы с подобным - это ребут самого касперского, ибо подобный сбой был скорее всего не от обновлений. как сребутить касперского: в трее правой кнопкой мыши на касперском далее жмём выход. далее в программ фаелс в папку к касперскому, ищем там красную буковку К и жмём на неё двойным щелчком. так бывает, при таких обстоятельствах, у меня тоже так бывало несколько раз - мой метод ребута самого кисы прост надёжен и практичен, помогает именно в таких случаях всегда. и не надо ребутить весь комп Изменено пользователем dezire

dezire, в разных случаях, разное лечение. У меня помогла перезагрузка ПК, в то время как перезагрузка каспера не помогала. У Вас наоборот. Болезни бывают разные = )

Причин великое множество, велика вероятность "корявого" апдейта.

Здравствуйте! B) Тут такая проблема.......Киса когда загружается пишет: ошибка автоматического запуска некоторых компонентов защиты....то есть антиспама(там написано : необходимо 50 первых сообщений....чё это значит в душе не е),антишпиона,сетевого экрана( может потому что у меня локалки нет?)), и веб антивируса....Как быть, Чё делать незнаю(((( Помогите а ................если что....425120887 ICQ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Стриминг в Twitch приносит популярность, новые знакомства и заработки. Жанровое разнообразие на платформе давно шагнуло за пределы компьютерных игр: художники, спортсмены и даже курьеры на велосипеде нашли свою благодарную аудиторию. Всех — от профессиональных геймеров до гитаристов — объединяет желание общаться со своей аудиторией, зарабатывать, но не становиться жертвами травли, глупых розыгрышей или спама. Вот какие меры по безопасности нужно принять всем Twitch-стримерам.
      Как защитить личную информацию на Twitch
      Заведите специально для Twitch отдельные аккаунты, по которым вас нельзя будет найти в Google, соцсетях или на форумах. Имя канала в Twitch не должно напоминать ваше настоящее имя. Этот совет мы повторим в разных вариациях еще не раз — вашим поклонникам совсем не обязательно знать, как вас зовут и где вы живете. В качестве изображений в профиле установите фотографии, сильно отличающиеся от тех, что опубликованы у вас в личных соцсетях — похожие фото легко найти. Cвязанные с Twitch аккаунты (профили в Discord, соцсетях и так далее) должны быть зарегистрированы на псевдоним из Twitch и не указывать на ваше настоящее имя. Если у вас уже есть личные аккаунты в Twitter, YouTube и так далее, не используйте их в связке с Twitch, а заведите новые. Для активных стримеров мы рекомендуем использовать отдельные e-mail и номер телефона, не связанные с другими аккаунтами, кроме используемых для стриминга (Twitch, Discord, YouTube и так далее). Если вы принимаете офлайн-корреспонденцию (подарки от аудитории, открытки и прочее), заведите для этого отдельный абонентский ящик на почте. Не используйте этот ящик ни в каких других целях. В некоторых странах для абонентского ящика можно указывать любое имя — в этом случае используйте ваш псевдоним в Twitch. Если это невозможно и нужно указывать данные из документов, спросите на почте, как можно скрыть ваше имя от отправителей. Если вы постоянно зарабатываете на Twitch, обдумайте создание юридического лица и зарегистрируйте домены, почтовые ящики и другие активы на это юридическое лицо. Изучите наше подробное руководство по настройкам безопасности и приватности в Twitch. Используйте длинный уникальный пароль и двухфакторную аутентификацию, установите на свои компьютеры универсальную защиту для геймеров, не тормозящую стриминг и защищающую от фишинга.  
      View the full article
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый вечер. Есть 5 серверов с ОС windows server 2003 x86 и 4 сервера с ОС windows server 2008 x86. Именно на данных серверов при попытке обновить базы программы (на них установлен ksws 11.0.0.480) получаю в результате сбой.
      Может надо ставить другую версию ksws? В нашей организации можно ставить дистрибутивы разрешенные ФСТЭК.

• PolA
      От PolA
      Добрый день!
      Такая проблема, через ksc на клиентов распространилось обновление, с KES12.2. на 12.3., после чего в KSC указано о сбое постоянной защите на большей части клиентов, при просмотре локально, также-сбой защиты по всем модулям. В чем может быть причина?  

• Создать...