Модуль Анти-Спам (Решено)
-
Похожий контент
-
Автор OlegCh
После сегодняшнего обновления Standard перестал работать модуль антиспама - не добавляется метка в Тему спамовских писем. Модуль анти-спам в настройках включен, все фильтры остались прежними и включены. Перезагрузка компа не помогает. Куда копать?
-
Автор Илья Семагин
Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
-
Автор Dmitriy11
Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
-
Автор linktab
Изредко при просмотре фотографий появляется небольшое диагностическое окно с сообщением, что photosservice.exe аварийно завершилось и приводится аварийный код завершенния С00000......
Просмотрел все события в консоли управления MMC- никаких ошибок нет. Пытался найти через проводник приложение photosservice.exe - не находит. В реестре есть только параметр photosservice в 4-х местах. В сети есть информация, что photosservice.exe это троян и предлагаются средства его удаления.
-
Автор Max132
Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти