Перейти к содержанию

Проблемы с ноутом HP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может все-таки обратиться к админам по этому поводу?!

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД
Никита Гайнанов
Опубликовано

@ЗЛОЙДЕД, Да я обращался, они предложили этот ПК сдать в гарантию, а мне купить новый, но я к этому привык :) не хочу менять. Думал сам может разберусь.
Может ли быть такое что данные по температуре не отображаются из-за того что у меня просто нет прав? блокируются может эти данные как-то?

Опубликовано

Возможно и блокируются.

Еще раз повторюсь:

Измерить можно загрузившись с какого-нибудь LiveCD или LiveUSB.

Никита Гайнанов
Опубликовано

Ну если я с LiveCD или LiveUSB буду грузиться то не факт что температура будет такая же что и при обычной работе.
Но попробую, спасибо.

Опубликовано

@ЗЛОЙДЕД, Да я обращался, они предложили этот ПК сдать в гарантию, а мне купить новый, но я к этому привык :) не хочу менять. Думал сам может разберусь.

Может ли быть такое что данные по температуре не отображаются из-за того что у меня просто нет прав? блокируются может эти данные как-то?

Все правильно тебе посоветовали. Сдай по гарантии.Тут пахнет ремонтом/заменой матрицы экрана. Такой дефект, как беременность, сам не исчезнет. Усугубляться будет. По гарантии, скорее всего, деньги никто не вернет, а будут ремонтировать в течение 45 дней.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3
Опубликовано

а мне купить новый,
Пусть купят с такой же клавой. А систему они перенесут со всеми настройками и файлами.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

А систему они перенесут со всеми настройками и файлами.

Я бы на это особо не рассчитывал. Файлы лучше заранее сохранить.

Опубликовано

Вообще у HP есть модели, склонные к перегреву. Как-то было.. еле поставила  ОС. Потом клиент купил вентилятор для обдува(на него ставил ноут), вроде все нормализовалось. Но там реально  на клаве можно было яичницу жарить.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...