ЗЛОЙДЕД Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Может все-таки обратиться к админам по этому поводу?! Изменено 8 июня, 2017 пользователем ЗЛОЙДЕД
Никита Гайнанов Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 @ЗЛОЙДЕД, Да я обращался, они предложили этот ПК сдать в гарантию, а мне купить новый, но я к этому привык не хочу менять. Думал сам может разберусь.Может ли быть такое что данные по температуре не отображаются из-за того что у меня просто нет прав? блокируются может эти данные как-то?
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Возможно и блокируются. Еще раз повторюсь: Измерить можно загрузившись с какого-нибудь LiveCD или LiveUSB.
Никита Гайнанов Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Ну если я с LiveCD или LiveUSB буду грузиться то не факт что температура будет такая же что и при обычной работе.Но попробую, спасибо.
Ummitium Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 @ЗЛОЙДЕД, Да я обращался, они предложили этот ПК сдать в гарантию, а мне купить новый, но я к этому привык не хочу менять. Думал сам может разберусь. Может ли быть такое что данные по температуре не отображаются из-за того что у меня просто нет прав? блокируются может эти данные как-то? Все правильно тебе посоветовали. Сдай по гарантии.Тут пахнет ремонтом/заменой матрицы экрана. Такой дефект, как беременность, сам не исчезнет. Усугубляться будет. По гарантии, скорее всего, деньги никто не вернет, а будут ремонтировать в течение 45 дней. 1 3
sputnikk Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 а мне купить новый, Пусть купят с такой же клавой. А систему они перенесут со всеми настройками и файлами. 1 1
andrew75 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 А систему они перенесут со всеми настройками и файлами. Я бы на это особо не рассчитывал. Файлы лучше заранее сохранить.
MotherBoard Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Вообще у HP есть модели, склонные к перегреву. Как-то было.. еле поставила ОС. Потом клиент купил вентилятор для обдува(на него ставил ноут), вроде все нормализовалось. Но там реально на клаве можно было яичницу жарить. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти