Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После ручного удаления папок они больше не восстанавливаются?

Опубликовано (изменено)

@MiklV, судя по отчёту эти папки должны быть удалены при перезагрузке.

Если удалять вручную - нет проблем.
В смысле эти папки без проблем удаляются и без перезагрузки или что?

• Запустите повторно AdwCleaner (в ОС Vista/Windows 7/8 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора).
  • В меню Tools ->Options (Инструменты ->Настройки) отметьте:
    • Включить отладочный режим
  • Нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать"), а по окончанию сканирования нажмите кнопку "Cleaning" ("Очистка") и дождитесь окончания удаления.
  • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C5].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению

Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.

отчёт C:\AdwCleaner\AdwCleaner_Debug.log прикрепите к сообщению.

Изменено пользователем regist
Опубликовано

thyrex, да, после ручного удаления папок они больше не восстанавливаются.

Сравните :  AdwCleanerC2.txt      и      AdwCleanerC3.txt

regist, в том-то и дело, что судя по отчёту эти папки удалены, но на самом деле они никуда не удаляются. Вы не смотрели скриншот выше.

AdwCleanerC5.txt

AdwCleaner_Debug.log

Опубликовано (изменено)

regist, в том-то и дело, что судя по отчёту эти папки удалены

нет, судя по отчёту их попытается удалить при перезагрузке. Фраза про удаление туда пишется до самого удаления (то есть в тот момент, когда на самом деле добавляется в отложенное удаление).

По дебагу там видно некоторые ошибки, передам разработчику. Правда в скором времени ожидается выход новой версии, а точней 7-й линейки AdwCleaner-а, где очень многое переработано и улучшено и возможно он попросит подождать и перепроверить на ней.

Изменено пользователем regist
Опубликовано

нет, судя по отчёту их попытается удалить при перезагрузке. Фраза про удаление туда пишется до самого удаления (то есть в тот момент, когда на самом деле добавляется в отложенное удаление).

Я не понимаю о чём  Вы пишете. Там ведь однозначно сказано: "Папка удалена при перезагрузке". Кстати это сообщение и появляется после перезагрузки.

То, что это баг я согласен. Хорошо, подожду выхода новой версии.

Опубликовано

ам ведь однозначно сказано: "Папка удалена при перезагрузке".
Я сам делал перевод на русский для этой программы, так что знаю что говорю :).

Да, там написано, что удалено, но на самом деле в момент когда физически эта запись добавляется в лог она ещё не удалена, а только добавляется на отложенное удаление. Просто к тому времени когда вы увидите эту строку папка уже должна быть (в теории удалена), но иногда бывает по каким-то причином не смогло удалить. А в вашем случае с учётом, что удалению папок ничего не мешает, то это явная бага.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...