Перейти к содержанию

Пользователи в конторах (до сих пор сидим на 6)

Рекомендуемые сообщения

:) Ну вот уже 2009 выходит, а конторы все сидят на KAV4Wks 6.0.3.837 почему такая непруха для нас простых Сисадминов. Я конечно понимаю что шестерка заточена за все это время неплохо но хочетцо более нового анализа зловредов.

Будет ли 2009 для рабочих станций версия (вроде по лиц.политике нельзя ставить на рабочие машины KAV/KIS для дом. юзверов).

Да и что там слышно про KAV для вин2003 чтобы обезапасить бедных терминальный юзверов.

Или так все и останетцо на недоKAV4FileServer

С уважением.

20 августа будет релиз для домашних пользователей. Спустя год после предыдущего. Для корпоративных клиентов новая версия будет уже скоро. Им каждый год релиз не нужен, зато будет сразу самая последняя. :)

Или так все и останетцо на недоKAV4FileServer

Вы вот это http://www.kaspersky.ru/anti-virus_windows_server_enterprise пробовали? Я бы не назвал его недочто-то.

Он как раз

Microsoft® Terminal на базе Windows 2000 Server

Microsoft® Terminal на базе Windows 2003 Server

Citrix Metaframe XPe FR 3

Citrix Presentation Server 3.0

Citrix Presentation Server 4.0

Citrix Presentation Server 4.5

Новая версия корпоративных продуктов выйдет в конце этого, начале следующего года. Она не будет дублем 2009 по функционалу, но "более нового анализа зловредов" будет предостаточно.

• 3 weeks later...

я вернулся))

хотелось бы узнать побольше о ентерпрайзе.

проверяет ли почту/веб юзверов в терминале. или просто работает как антивирь для файл-сервера..

и как его приобрести?

iitiro работает как антивирь + гасит выполнение потенциально опасных скриптов.

приобрести можете либо онлайн, либо у авторизованного дистрибьютора.

ЕЕ - работает как файловый антивирус и проверяет скрипты,

в следующей версии скорее всего появится проверка трафика

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • AArsen
      От AArsen
      Добрый вечер! 
      KESL 12.1 настроена политика запрет всего по категориям. 
      Правилом выше размещаю разрешение, выбираю определенные категории и в поле пользователей выбираю пользователей поиском из AD. 
      К сожалению разрешающее правило таким образом сформированное не работает, подскажите, пожалуйста, если реализовывали, как организовать белый список пользователей, которым разрешены некоторые категории из запрещенных?
      Условно идти от обратного, запрещая не всем сотрудникам, не подходит из-за большого количества пользователей

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Несколько месяцев мы с интересом изучали новую, очень элегантную схему криптомошенничества, жертв которой искусно и неторопливо побуждают установить вредоносное приложение для управления криптовалютой. Впрочем, «жертвами» их можно назвать условно, ведь разработчики этой схемы, словно цифровые Робин Гуды, нацеливают ее в первую очередь на… других воришек! Мы разберем схему обмана и способы защиты криптовалют в деталях.
      Первая приманка
      Все началось с того, что мне в Telegram пришло вполне тривиальное сообщение на криптотематику, пересланное от другого пользователя. Возможно, кто-то другой не увидел бы в этом ничего подозрительного, но… Как тимлид группы аналитиков веб-контента «Лаборатории Касперского» я насторожился и стал изучать пришедший спам детальнее. Текст в нем для ухода от детектирования был «обернут» в пятисекундный видеоролик сo скриншотом объявления о спешной, с огромным дисконтом продаже пары прибыльных криптопроектов и ссылками на них. Первая ссылка на предполагаемый объект продажи вела на небольшую, но реально работающую криптобиржу второго эшелона — вероятнее всего, для усыпления бдительности жертв. Но настоящая приманка скрывалась за второй ссылкой.
      Скриншот сообщения о продаже криптопроектов «обернут» в пятисекундный видеоролик. Повод насторожиться!

View the full article
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
  • Создать...