k0ma Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2017 Ок, подскажите что можно сделать что бы просмотреть сообщение куда и кому платить? сделать восстановление данных или откат состояния windows. Я все обшарил и не могу найти файла с требованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 7 июня, 2017 Share Опубликовано 7 июня, 2017 У Вас при загрузке системы должен открываться файл C:\Users\Sveta\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\HELP_iISp4fhZ.html В нем все должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k0ma Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2017 Заплатил, расшифровал, вам дешифратор нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 7 июня, 2017 Share Опубликовано 7 июня, 2017 Дешифратор там универсальный скорее всего. Ключ шифрования для разных пострадавших отличается, а потому особого смысла в обладании дешифратором нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k0ma Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2017 Подскажите, были ли еще пострадавшие как я от Spore? Спрашиваю потому что базы 1С не работоспособны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 7 июня, 2017 Share Опубликовано 7 июня, 2017 Конечно, были. Поскольку ключ Вы покупали, злодеи обязаны помочь Вам решить проблему с 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k0ma Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2017 игнорят. ясно.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения