Перейти к содержанию

Неправильное название программ в группе "Недоверенные".

Рекомендуемые сообщения

KIS 2018. Для некоторых программ, которые попадают в группу "недоверенные", отображаются неверные названия.

Подробнее в скриншотах.

Описание - это то, какое название пишется в контроле программ.

Путь к файлу - тут видно, как программа называется на самом деле.

post-32346-0-23503900-1496405449_thumb.png post-32346-0-62898800-1496405449_thumb.png post-32346-0-98939400-1496405449_thumb.png

@Sapfira, да, есть такая проблема. Попробуйте нажать наверху "Очистка". Потом обновите базы, перезагрузите компьютер.

Сохранится проблема?

Все так же осталось.

@Sapfira, 2018 устанавливали на чистую систему или поверх предыдущей версии?

Попробуйте сбросить настройки антивируса: Настройки--Общие--Управления параметрами--Восстановить параметры--Далее..

Поможет?

@Sapfira, 2018 устанавливали на чистую систему или поверх предыдущей версии?

Попробуйте сбросить настройки антивируса: Настройки--Общие--Управления параметрами--Восстановить параметры--Далее..

Поможет?

На чистую ставилось. После восстановления, из группы "недоверенные" все пропало. Теперь только ждать, когда туда попадут какие-то программы, чтобы узнать сохранилась ли проблема.

просто запустите их и проверьте.

Запустила одну, попала в "недоверенные", пока правильно показывает название.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
    • Technician6
      От Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
  • Создать...