Перейти к содержанию

Неправильное название программ в группе "Недоверенные".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KIS 2018. Для некоторых программ, которые попадают в группу "недоверенные", отображаются неверные названия.

Подробнее в скриншотах.

Описание - это то, какое название пишется в контроле программ.

Путь к файлу - тут видно, как программа называется на самом деле.

post-32346-0-23503900-1496405449_thumb.png post-32346-0-62898800-1496405449_thumb.png post-32346-0-98939400-1496405449_thumb.png

Опубликовано

@Sapfira, да, есть такая проблема. Попробуйте нажать наверху "Очистка". Потом обновите базы, перезагрузите компьютер.

Сохранится проблема?

Опубликовано

@Sapfira, да, есть такая проблема. Попробуйте нажать наверху "Очистка". Потом обновите базы, перезагрузите компьютер.

Сохранится проблема?

Все так же осталось.

Опубликовано

@Sapfira, 2018 устанавливали на чистую систему или поверх предыдущей версии?

Попробуйте сбросить настройки антивируса: Настройки--Общие--Управления параметрами--Восстановить параметры--Далее..

Поможет?

Опубликовано

@Sapfira, 2018 устанавливали на чистую систему или поверх предыдущей версии?

Попробуйте сбросить настройки антивируса: Настройки--Общие--Управления параметрами--Восстановить параметры--Далее..

Поможет?

На чистую ставилось. После восстановления, из группы "недоверенные" все пропало. Теперь только ждать, когда туда попадут какие-то программы, чтобы узнать сохранилась ли проблема.

Опубликовано

@Sapfira, просто запустите их и проверьте. Надо в раздел бетатеста на оффоруме писать.

Опубликовано

просто запустите их и проверьте.

Запустила одну, попала в "недоверенные", пока правильно показывает название.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• initial77
      Автор initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • Mrak
      Автор Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Pavel Postnikov
      Автор Pavel Postnikov
      Проблема заключается в том что при нормально установленных и рабочих агенте и клиенте (полностью работоспособных) хост не переносится
      в другую группу.
      Удаляли клиент. С работающим агентом переносили хост в другую группу (переносится) а после установки клиента возвращается в исходную
      при этом невозможно перетащить хост в другую группу.
      Хосты сервера в кластере.
    • AndreyBN
      Автор AndreyBN
      Здравствуйте. Заразился компьютер примерно в выходные  (28.04.24) когда был подключен к удаленному рабочему столу. Хотелось восстановить файлы. Пароль на архив - virus
      virus.rar FRST.txt Addition.txt
  • Создать...