Перейти к содержанию

Размер мобильного экрана

neotrance

Мобильный телефон  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

сейчас 5.2 https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=76&showentry=2170

еле пальцем дотягиваюсь до другого конца, все выше уже только двумя руками

а вообще были разные размеры

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=76&showentry=2173

Изменено пользователем Pomka.

Должен заметить, сейчас невозможно купить нормально укомплектованный смартфон на Андройде размером менее 4,5" у именитых фирм и менее 5" у китайских.

Под хорошей комплектацией подразумеваю Андройд 5.1 и новее, ОЗУ от 1ГБ и экран IPS/AMOLED

на вашем моб.тел.
1,77". Он действительно мобильный телефон, а не смартфон : ) Хотя возможно в украинском русском нету такого деления устройств.

• Размер экрана 5,5"(139,3 мм)
  • Разрешение экрана 1920 x 1080 (FHD)
  • Тип экрана Super AMOLED
  • Глубина цвета экрана 16 млн.

Почти аналогично, только тип экрана IPS.

• 1 month later...
Диагональ экрана (дюйм) 5.2"

Разрешение экрана 1920х1080

Плотность пикселей 424 ppi

Технология изготовления экрана IPS

Количество цветов экрана 16 млн

Диагональ экрана (дюйм) 5.8" Infinity Display

Разрешение экрана 2960х1440

Плотность пикселей 570 ppi

Технология изготовления экрана Super AMOLED 

Количество цветов экрана 16,6 млн

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
  • Создать...