Перейти к содержанию

Мобильный телефон  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какая диагональ экрана на вашем моб.тел.

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано (изменено)

сейчас 5.2 https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=76&showentry=2170

еле пальцем дотягиваюсь до другого конца, все выше уже только двумя руками

а вообще были разные размеры

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=76&showentry=2173

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

Первый сенсор был 3.5 сейчас 5,7 

Опубликовано

• Размер экрана 5,5"(139,3 мм)

• Разрешение экрана 1920 x 1080 (FHD)

Тип экрана Super AMOLED

Глубина цвета экрана 16 млн.

Опубликовано

Должен заметить, сейчас невозможно купить нормально укомплектованный смартфон на Андройде размером менее 4,5" у именитых фирм и менее 5" у китайских.

Под хорошей комплектацией подразумеваю Андройд 5.1 и новее, ОЗУ от 1ГБ и экран IPS/AMOLED

на вашем моб.тел.
1,77". Он действительно мобильный телефон, а не смартфон : ) Хотя возможно в украинском русском нету такого деления устройств.
Опубликовано

• Размер экрана 5,5"(139,3 мм)
  • Разрешение экрана 1920 x 1080 (FHD)
  • Тип экрана Super AMOLED
  • Глубина цвета экрана 16 млн.

Почти аналогично, только тип экрана IPS.

Опубликовано

Лопатофон на 5 дюймов.. ксиомка Редми 3с)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Диагональ экрана (дюйм) 5.2"

Разрешение экрана 1920х1080

Плотность пикселей 424 ppi

Технология изготовления экрана IPS

Количество цветов экрана 16 млн

Опубликовано

Не смартфон philips xenium x1560 (экран 2.4", разрешение 320x240 цветной TFT, 262.14 тыс цветов PPI=167).

Опубликовано
Диагональ экрана (дюйм) 5.8" Infinity Display

Разрешение экрана 2960х1440

Плотность пикселей 570 ppi

Технология изготовления экрана Super AMOLED 

Количество цветов экрана 16,6 млн

Опубликовано

пошла против системы - кнопочный телефон Nokia 220 с 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением QVGA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • Salieri
      Автор Salieri
      Всем доброго времени бытия, столкнулся с такой проблемой что теперь при разрешение 1280x1024 и других ниже 1920x1080, появились рамки по бокам, я сижу с ноутбука, поэтому панели управления нвидиа параметров экрана у меня нету, Виндоус 11, из-за этого не могу поменять через графику Интел.
      Знает ли кто-то решение данной проблемы, Виндоус сносить не вариант пока что..
      Важно заметить что ещё 5 дней назад все было хорошо, я никаких драйверов не удалял, в настройках не лазил, не понимаю в чём причина
    • Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Здравствуйте, чуть телефон пополам не сломал((( не могу ни как зайти на рабочую почту с мобильного телефона.
      Логин пароль 100% совпадают.
      на работе какаето Зимба установлена. с рабочего компа ввожу все заходит. с мобилы по бороде(
      фото и скрины приложил.

• Владимир7006
      Автор Владимир7006
      после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её,  - меня не работают некоторые _ноп_и

• dobrota_xx
      Автор dobrota_xx
      Я проводил проверку dr.Web и наткнулся на неудаляемый вирус. Потом я получил синий экран IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (0x0000000a), а теперь, когда я пытаюсь сделать повторную проверку, я получаю DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION (0x000000c4). Как быть?

• Создать...