Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит kis 17. Не заметил, по какой причине удалился kaspersky protection в google chrome.

Можно ли его доставить без переустановки антивируса?

Опубликовано

В версии 16 проходил такой вариант

в настойках антивируса (кажется веб-антивирус) удалить интеграцию со всеми браузерами, сохранить настройки а потом вернуть это пункт назад

Попробуйте на 17й

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! На ноутбуке с Windows 7 Home Premium 64-bit установлен Kaspersky Internet Security 17.0.0.611 (e), а так же браузер Slimjet 15.0.2.0 (32-bit) на основе Google Chrome, в котором установлено расширение Kaspersky Protection v4.6.3.16. И расширение не работает - горит серым как будто отключенное, и войти в настройки расширения нельзя, хотя в других браузерах на основе Chrome никаких проблем в работе расширения не наблюдается. Хотелось бы узнать, как решить данную проблему? Заранее спасибо.

P.S. В 64-битной версии браузера расширение так же не работает.

Опубликовано

@Offspring, а оно вообще у кого-то в этом браузере работает? Официальной поддержки нет.

Опубликовано

@Offspring, а оно вообще у кого-то в этом браузере работает? Официальной поддержки нет.

Раньше работало без проблем, но потом почему-то перестало.

Ставил индийский браузер Cent Browser (тоже на основе Chrome) - там работает.

Опубликовано

Есть официально поддерживаемые браузеры.

Во всех остальных никто корректной (и вообще работы) не гарантирует.

Опубликовано (изменено)

Есть официально поддерживаемые браузеры.

Во всех остальных никто корректной (и вообще работы) не гарантирует.

Тогда непонятно, почему сразу после установки браузера расширение само просит включить его в браузере.

Изменено пользователем Offspring

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Простой пользователь
      Автор Простой пользователь
      Здравствуйте! Пользуюсь Google Chrome, дня 2 назад заметил, что перестало работать расширение kaspersky protection.
      Удалил расширение, но при попытке заново установить выяснилось, что в магазине Google Chrome расширения kaspersky protection нет.
      Проверил на другом компьютере в магазине Google Chrome kaspersky protection не находится.
      Подскажите Google перестал сотрудничать с Лабораторией Касперского?
      И не подскажите куда исчез  kaspersky protection из магазина в Google Chrome?
    • linktab
      Автор linktab
      KP собирает вводимую пользователем информацию на веб-формах. Т.е. если я ввожу логин и пароль для входа в онлайн банк, то эта информация отправляется на сервера Kaspersky и нечистоплотные админы могут продать эту информацию 3-им лицам и человек может лишиться своих денег на банковский счетах.

• linktab
      Автор linktab
      Как  добавить Kaspersky Protection  в Avast Secure Browser?
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • Полислава
      Автор Полислава
      Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
      Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
      Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
      Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
      Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.

Search.txt
      Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
      FRST.txt
  • Создать...