Перейти к содержанию

Вирус возвращается после ребута, подозрение на Backdoor.Win32.Mirai

Рекомендуемые сообщения

У меня нет Оперы 1.0,

Очевидно скрипт среагировал на это

Opera Mail 1.0 [2015/12/04 21:59:56]-->"C:\Program Files (x86)\Opera Mail\OperaMail.exe" /uninstall

В любом случае сообщу автору.

И в реестре она у вас прописана в ключе с названием \Opera 1.0.1040

В любом случае этот почтовый клиент уже устарел. Не знаю, как в Хромой, а в Presto почтовик давно встроенный.

Изменено пользователем regist

Обновил до 1.0.1044 (последняя версия)

Возможностей Presto для отрисовки содержимого почтовых сообщений более чем достаточно.

В хромовой версии почтовика нет, там только RSS недавно прикрутили, и то он очень неудобный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
    • Svejhiy
      От Svejhiy
      Проникся чувством ностальгии и решил скачать одну игрушку, а в ней троян был
      Игрушку удалил, лечение сделал, думал дело в шляпе, но вирус возвращается снова и снова после каждой перезагрузки
      Логи прикрепил
      CollectionLog-2024.10.22-18.04.zip
    • kostyan2008
      От kostyan2008
      В журнале служб windows часто выскакивает ошибка "Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно."
      Сбой при запуске службы "WinRing0_1_2_0" из-за ошибки 
      Системе не удается найти указанный путь.
      В автозагрузке присутствуют непонятные сервисы, включая непонятный google update
      CollectionLog-2024.09.18-20.26.zip
    • ванькаветер
      От ванькаветер
      Подозрение на майнер. Вентилятор включается на видекарте в ноутбуке на несколько минут. Температура видеокарты 51 градус, хотя я включал в msi ценре турбообдув температура падает до38 градусов ротом опять поднимается. Загрузка gpu прыгает до 20%. В основном до 5%. Подозрительно. Возможно планировщик или драйвера nvidia шалят. Все драйвера обновлены в данный момент с помощью SDI программы.
      CollectionLog-2024.11.25-13.39.zip
    • October Supremacy
      От October Supremacy
      Здравствуйте! 
      Дней 6 подряд появляется предупреждение о MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen в System Memory, запускается лечение, но через какое-то время после перезагрузки он появляется снова. 
      Также сразу после завершения лечения и перед перезагрузкой начинают сыпаться ошибки. Например, у chrome.exe и NVIDIA Web Helper.exe это Bad Image (Состояние ошибки Охс0000022), но была и Ошибка приложения (msedge.exe).  
      Из нового до появления трояна была установка обновлений на винду и обновление Wallpaper Engine (сейчас программа уже остановлена).

CollectionLog-2024.09.25-18.59.zip
  • Создать...