oit Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Что за бред? почему? скачал не из маркета и все ... никакого бреда. У ЛК есть свой сканер. тогда и в задании указывать нужно откуда его скачать можно. также на многих телефонах он уже стоит на каких? С андроидом 4.х ?
zell Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 почему? скачал не из маркета и все ... никакого бреда. Ну тут участник ССЗБ, если так приложения ставит. тогда и в задании указывать нужно откуда его скачать можно. Кстати, это возможность рассказать про приложение.
oit Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ну тут участник ССЗБ, если так приложения ставит. не знаю как расшифровывается, но получить нехороший отзыв в адрес ЛК по "тупому" - не к этому же ЛК стремится.
zell Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 не знаю как расшифровывается, но получить нехороший отзыв в адрес ЛК по "тупому" - не к этому же ЛК стремится. Сам себе злобный Буратино. Если так рассуждать, то и квест делать не надо, пока участники по заданиям будут бегать - ноги сломать могут, простудятся и потеряются в огромном парке.
overman Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Kristy не молчи .... в каком далее русле двигаться?
mike 1 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Kristy не молчи .... в каком далее русле двигаться? +1
zell Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Задание 6 - огонь, но должно быть не на бумаге. Иначе нас долго и много будут ругать...
mike 1 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Задание 6 - огонь, но должно быть не на бумаге. Иначе нас долго и много будут ругать... Спасибо. Ну само собой. Я вообще думаю разделить все задания на три уровня сложности.
overman Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 зачем усложнять , не надо делить на уровни ... если поток людей все одинаково а то запутается народ
zell Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 зачем усложнять , не надо делить на уровни ... если поток людей все одинаково а то запутается народ Надо не на уровни сложности поделить, а на этапы: 1 этап - легкий(магниты, ручки, наклейки). 2 этап - средний(кружки, футболки, эл.лицензии). 3 этап - трудный(более интересные сувениры путем лотереи, тут, я думаю, можно разыграть даже экскурсию в ЛК).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти