Перейти к содержанию

После разборки-сборки перестали печатать 10 кнопок клавиатуры.

jimmy3

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Ноутбук Asus N750JK Win 8.1.

Решил поставить в ноутбук ssd, у меня есть свободный бокс для второго жесткого диска. Ноут не на гарантии, впервые полез внутрь сам. Над одним из болтиков бокса неудобно нависает шлейф, уложенный втрое. Не уверен, но думаю на 99% это шлейф клавиатуры. Шлейф не отключал, когда откручивал. Думаю, что когда откручивал болтик, мог немного дернуть шлейф отверткой, но тоже не уверен. На шлейфе есть маленькие царапины как раз с той стороны, где мог дернуть. После сборки и повторных переподключений шлейфа не печатают клавиши - группа 6 7 Н Г Р О Т Ь и отдельно оба шифта. Не работают сейчас эти 8 кнопок, до этого шифты. Чередуются. Первые разы после долгих нажатий могли заработать, причем все вместе, сейчас нет. Клавиатуру не заливал, проблема появилась после сборки.

Пишу с онлайн-клавиатуры, внешней нет.

Можно ли что-нибудь сделать?

Спасибо.

Проблема не уникальная https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%206%207%20Н%20Г%20Р%20О%20Т%20Ь&l10n=ru&lr=62&redircnt=1496022039.1

Версии : Либо плохой контакт, либо дорожка в подложке сломалась https://otvet.mail.ru/question/193779666

2 решения: http://forum.oszone.net/post-2528473.html

Можно ли что-нибудь сделать?

Отщелкнуть зажим шлейфа, поправить шлейф на место и защелкнуть обратно, только не сломав оный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
  • Создать...