Перейти к содержанию

Мнение о подарочном сувенире  

6 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@7Glasses, попробуйте просто подобрать размер аккумулятора. Например можно купить такой https://www.chipdip.ru/product/robiton-lp115181

На сайте указан типоразмер, проверьте его. Только вот я не нашел ток отдачи, так что может быть немного неприятно. Ток отдачи должен быть не меньше 3 амперов, чтобы на повышающем модуле получить необходимые 2 ампера для заряда своих девайсов. Вообще производитель аккумулятора и его емкость некритична (в пределах 10% изменения емкости). Все литии работают на одинаковом напряжении, так что просто ищите литий с похожими размерами и емкостью

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

на выходе надо 5в. Везде 3.7...

Так плата зачем у вас стоит, она как раз и повышает с 3,7 аккумулятора до 5 на юсб. Все повербанки работают на аккумуляторах 3,7В (на самом деле же в полностью зараженном литиевом аккумуляторе напряжение 4,1, а в полностью разряженном 2,8. Плата в повербанках занимается повышением этого напряжения до 5в, но с повышением напряжения падает сила тока, поэтому надо брать с запасом, как я описал ранее, то есть сила тока минимум должна быть 3 ампера, чтобы в юсб были необходимые 2 ампера)

Изменено пользователем pacman
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@pacman, я в электрике не силен) спасибо за инфу.

пока не буду страдать фигней и буду юзать другие пауэрбэнки)
аккум в китае около 10 уе, у нас можно купить готовый зарядник сяоми на 5000 мач за 12 уе)
но зачем его покупать, если прислали за конкурс)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

SMART MP 050 WP - образовалась маленькая "шишечка" на корпусе, может вздутие пошло? кто знает как его вскрыть?

Опубликовано (изменено)
Зачем? это опасно

Если аккумулятор вздувается, то опасно и может взорваться.

Изменено пользователем den
Опубликовано

@den,Я знаю, вот и спросил зачем вам это?

что-бы убедится, что это аккумулятор.

Опубликовано

@den, там больше нечему вздуваться. там внутри аккум и маленькая плата. 

у меня один BETEC BM2158-3 вздулся так что корпус стал на бочку похож) выкинул не думая даже)

Опубликовано (изменено)

SMART MP 050 WP - померил USB-тестером ток при зарядке телефона, он равнялся максимум 0,5А, повербанк xiaomi давал 0,75А 

Вскрыл SMART MP 050 WP- ложная тревога, вздутия аккумулятора незамечено.

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Friend сказал:

Есть отдельная тема для этого устройства

ссылка

2 часа назад, ska79 сказал:

А почему сувенир в архиве? 

Потому-что это тема создана для других сувениров, которых сейчас нет.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Leit
      Автор Leit
      После сканирование и удаления вирусов с помощью антивируса dr web cureit открывается самовосстанавливающийся архив и после перезагрузки вирусы появляются вновь, я понимаю что это вирус, но не могу понять где и как мне его удалить, помогите пожалуйста. В архиве лог с dr web cureit и логи с FRST, AV block remover даже в безопасном режиме не запускается, пишет отказано в доступе 
    • Friend
      Автор Friend
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Держите все самое ценное при себе с этим роскошным дорожным органайзером Heritage от Swiss Peak. 4 слота для карт, отделение для документов и билетов, петля для ручки и даже место для смартфона! Дорожный органайзер изготовлен из 100% переработанного полиуретана и сертифицирован RCS. Это гарантирует полный контроль всей цепочки поставок вторичных материалов: от переработки до готового изделия. Общее содержание вторичного сырья: 36% от общего веса изделия. Не содержит ПВХ.

Характеристики: Бренд: Swiss Peak Материал: полиуретан Размер: длина 22,7 см., ширина 13,9 см., высота 2 см. Цвет: черный, Вес (грамм): 220
      Живые фото:
    • Friend
      Автор Friend
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch и т. п.
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Идеальный вязаный чехол для очков – подкладка из микрофибры для защиты стекол и съёмный карабин для закрепления на рюкзак или одежду. Вмещает все виды очков стандартной формы и размера, в том числе солнцезащитные.
      Размер: 17х8 см Материал: армированная пряжа, полиэстер 100% Плотность: 800-900 г/м2   Рекомендации по уходу: Стирка в машинке в бережном режиме с температурой воды не выше 40 °C, без использования отбеливателей. Химчистка разрешена в щадящем режиме. Сушка в вертикальном положении без отжима. Глажка при температуре не выше 110°C. Фото с мерч Живые фото:  
    • Friend
      Автор Friend
      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Уютное местечко для сна, чтобы набраться сил для завтрашних приключений. Такая удобная, что мы бы с удовольствием спали на ней сами.
      Размер: 60х45x3 Ткань верха: велюр Наполнитель: синтепон Рекомендации по уходу:  Стирка в машинке в бережном режиме с температурой воды не выше 30 °C, без использования отбеливателей. Химчистка запрещена. Сушка в вертикальном положении без отжима. Глажка при температуре не выше 110°C.
      Фото с магазина: Живые фотографии:  
    • Friend
      Автор Friend
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Деловой набор для деловых встреч. Настоящий фарфор и элегантный дизайн с логотипом Kaspersky продемонстрируют статус и создадут комфорт на важных переговорах. Осторожно: обеим сторонам захочется забрать набор домой!
      В наборе: 2 чайные кружки и 2 блюдца Материал: упрочнённый фарфор Объём кружки: 220 мл Размеры кружки: высота 100 мм, дно 45х45 мм Размеры блюдца: 140х140 мм Рекомендации по уходу: кружки и блюдца не подходят для мытья в посудомоечной машине. Разрешается использовать в микроволновой печи.
      Фотографии из магазина:
      Живые фотографии:
  • Создать...