JIABP Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 vista. как говорится, велкам! = ) Иногда вместе с обновлениями приходят заплатки, которые устраняют ошибки в программе. После того как обновление с заплаткой было скачано, касперский может потребовать перезагрузить комьютер.
Евгений Малинин Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 я, канеш, извиняюсь...но так хочется спросить happy.gif ...а как часто надо перезагружать?если я правильно поняла, Вы говорите про перезагрузку виндоуз?я,во всяком случае, говорила про это. Без перезагрузки Windows может работать сколько угодно (если вы про перезагрузку), а если вы имели ввиду переустановку (старая винда удаляется, новая ставится), то она производится по мере необходимости (у меня - примерно раз в год (обычно в 20-х числах декабря)).
Kapral Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 я, канеш, извиняюсь...но так хочется спросить happy.gif ...а как часто надо перезагружать?если я правильно поняла, Вы говорите про перезагрузку виндоуз?я,во всяком случае, говорила про это. Я имел в виду - что это очень и очень хорошо Т.е. винда с установленным софтом - работает идеально
vista Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 vista. как говорится, велкам! = ) Иногда вместе с обновлениями приходят заплатки, которые устраняют ошибки в программе. После того как обновление с заплаткой было скачано, касперский может потребовать перезагрузить комьютер. Спасибо. Ясно.Пока не требовал. Без перезагрузки Windows может работать сколько угодно (если вы про перезагрузку), а если вы имели ввиду переустановку (старая винда удаляется, новая ставится), то она производится по мере необходимости (у меня - примерно раз в год (обычно в 20-х числах декабря)). я не продвинутый юзер... можно сказать, "чайник"...поэтому...разницу не почувствовала в июле повредился жёсткий диск,вызвала специалиста... он сказал,что надо менять диск и, соответственно,перезагрузить (такшта, не я это сказала )винду. вот такие дела... а как часто её надо переустанавливать? Я имел в виду - что это очень и очень хорошоТ.е. винда с установленным софтом - работает идеально поняла...спасибо...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти