Перейти к содержанию

Попытка процесса получения доступа к процессу Kaspersky Internet Security

Рекомендуемые сообщения

vista. как говорится, велкам! = ) Иногда вместе с обновлениями приходят заплатки, которые устраняют ошибки в программе. После того как обновление с заплаткой было скачано, касперский может потребовать перезагрузить комьютер.

я, канеш, извиняюсь...но так хочется спросить happy.gif ...

а как часто надо перезагружать?если я правильно поняла, Вы говорите

про перезагрузку виндоуз?я,во всяком случае, говорила про это.

Без перезагрузки Windows может работать сколько угодно (если вы про перезагрузку), а если вы имели ввиду переустановку (старая винда удаляется, новая ставится), то она производится по мере необходимости (у меня - примерно раз в год (обычно в 20-х числах декабря)).

я, канеш, извиняюсь...но так хочется спросить happy.gif ...

а как часто надо перезагружать?если я правильно поняла, Вы говорите

про перезагрузку виндоуз?я,во всяком случае, говорила про это.

Я имел в виду - что это очень и очень хорошо

Т.е. винда с установленным софтом - работает идеально

vista. как говорится, велкам! = ) Иногда вместе с обновлениями приходят заплатки, которые устраняют ошибки в программе. После того как обновление с заплаткой было скачано, касперский может потребовать перезагрузить комьютер.

Спасибо.

Ясно.Пока не требовал. :)

Без перезагрузки Windows может работать сколько угодно (если вы про перезагрузку), а если вы имели ввиду переустановку (старая винда удаляется, новая ставится), то она производится по мере необходимости (у меня - примерно раз в год (обычно в 20-х числах декабря)).

я не продвинутый юзер... можно сказать, "чайник"...поэтому...разницу не почувствовала ;)

в июле повредился жёсткий диск,вызвала специалиста...

он сказал,что надо менять диск и, соответственно,перезагрузить (такшта, не я это сказала :yes: )винду.

вот такие дела...

а как часто её надо переустанавливать?

Я имел в виду - что это очень и очень хорошо

Т.е. винда с установленным софтом - работает идеально

поняла...спасибо... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • ACZ
      От ACZ
      Доброго времени суток!
      Не нашел по поиску решения данной проблемы. При выборе устройства (пк) в mmc консоли управления, не активен совместный доступ к рабочему столу в Kaspersky Security Center 14.2, хотя через Web консоль подключиться к любому пк, с помощью утилиты klsctunnel я могу. RDP порт открыт. Не подскажите в чем может быть проблема? Может ли быть что текущая лицензия не подходит?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Evgenqr
      От Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
    • Roman_Hz
      От Roman_Hz
      Добрый день. Очень нужен дистрибутив kaspersky endpoint security 11.6. Поделись дистрибутивом, пожалуйста
  • Создать...