JIABP Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 vista. как говорится, велкам! = ) Иногда вместе с обновлениями приходят заплатки, которые устраняют ошибки в программе. После того как обновление с заплаткой было скачано, касперский может потребовать перезагрузить комьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 я, канеш, извиняюсь...но так хочется спросить happy.gif ...а как часто надо перезагружать?если я правильно поняла, Вы говорите про перезагрузку виндоуз?я,во всяком случае, говорила про это. Без перезагрузки Windows может работать сколько угодно (если вы про перезагрузку), а если вы имели ввиду переустановку (старая винда удаляется, новая ставится), то она производится по мере необходимости (у меня - примерно раз в год (обычно в 20-х числах декабря)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я, канеш, извиняюсь...но так хочется спросить happy.gif ...а как часто надо перезагружать?если я правильно поняла, Вы говорите про перезагрузку виндоуз?я,во всяком случае, говорила про это. Я имел в виду - что это очень и очень хорошо Т.е. винда с установленным софтом - работает идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 vista. как говорится, велкам! = ) Иногда вместе с обновлениями приходят заплатки, которые устраняют ошибки в программе. После того как обновление с заплаткой было скачано, касперский может потребовать перезагрузить комьютер. Спасибо. Ясно.Пока не требовал. Без перезагрузки Windows может работать сколько угодно (если вы про перезагрузку), а если вы имели ввиду переустановку (старая винда удаляется, новая ставится), то она производится по мере необходимости (у меня - примерно раз в год (обычно в 20-х числах декабря)). я не продвинутый юзер... можно сказать, "чайник"...поэтому...разницу не почувствовала в июле повредился жёсткий диск,вызвала специалиста... он сказал,что надо менять диск и, соответственно,перезагрузить (такшта, не я это сказала )винду. вот такие дела... а как часто её надо переустанавливать? Я имел в виду - что это очень и очень хорошоТ.е. винда с установленным софтом - работает идеально поняла...спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти