Перейти к содержанию

О различаях в программах? (Решено)

Рекомендуемые сообщения

За KIS доплачивать надо((( тут я уже пролетел(( А что такое Фаерфов, где её можно скачать? и какие её основные функции?

Если у Вас включены автоматическое обновление и брандмауэр Windows (есть в Windows XP SP2), то можно обойтись и без Анти-Хакера.

Последовать Вашему совету - сделать подарок даже начинающему хакеру, ибо серьёзно рссматривать встроенный брандмауэр Windows XP SP2 как защиту никак нельзя.

Последовать Вашему совету - сделать подарок даже начинающему хакеру, ибо серьёзно рссматривать встроенный брандмауэр Windows XP SP2 как защиту никак нельзя.

Я писал, что всё зависит от ситуации. Если компьютер подключен к локальной сети, то Анти-Хакер очень даже пригодится. Но если такого подключения нет, то может и не нужна дополнительная защита в лице Анти-Хакера. Даже когда я был подключен через dial-up модем ничего интересного не было (Helkern – не в счет).

Для проверки, конечно, хорошо бы установить какой-нибудь файрвол...

Да, что тут говорить ... стенка - вещь по любому полезная, даже при отсутствии локальной сети ... достаточно наличия Инета.

По крайней мере от ее присутствия на борту хуже не будет.

В 5-й версии была, хоть и порядком кастрированная, но все же защита от сетевых атак, а в KAV 6.0 таковой нету. Так что если нет стенки от другого разработчика, по любому лучше ставить интеграшку KIS.

А, виндовый борандмауэр я вообще ни когда серьезно не воспринимал ... может в Висте он будет лучше, кто знает? Время покажет.

Но, это мое личное мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Павел11
      От Павел11
      Появился вирус, вроде бы даже лечится Касперским, но после перезагрузки появляется вновь

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Пользователь: MSI\fayde
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Антивирусная проверка
      Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянское приложение
      Название: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: System Memory
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Сегодня, 06.11.2024 17:20:00
      CollectionLog-2024.11.06-21.34.zip
    • dogmos
      От dogmos
      Прошу помощи в удалении трояна.

CollectionLog-2024.11.04-13.32.zip
    • AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • Flawor_Swift
      От Flawor_Swift
      Доброго времени суток! В состоянии покоя через некоторое время ноутбук начинает сильно шуметь, как будто бы я на нем активно активно работаю. Из необычного еще  окно "Безопасность  Windows" При открытии фризит и выдает черный экран на пару минут. Другие проявления типичные майнеру, по типу невозможности зайти на сайты, создавать папки или запускать антивирусы отсутствуют.  KVRT и Cureit  не нашли ничего вредоносного

CollectionLog-2024.11.14-01.14.zip
    • Frol3310
      От Frol3310
      Нужна помощь в удалении вируса. Появился после установки файла discord fixотчет.txt

отчет.txt
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...