Xenon 720 Опубликовано 4 июня, 2011 Share Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Кто с первого раза поймет о чем эта песня (вполне патриотичная!) Перевод: О моя родина, твой климат мягок До чего ты прекрасна, о моя родина На твоём полумесяце играют звёзды Тебя воспевает погонщик Родина моя, о моя родина! Родина моя, о моя родина! Твоя красота бесподобна И Он (=Господь) щедро одарил тебя Твоя красота бесподобна Он (=Господь) щедро одарил тебя Орёл остановился, орёл летит Над горой и долиной Родина моя, о моя родина! Родина моя, о моя родина! О моя родина, твой климат мягок До чего ты прекрасна, о моя родина На твоём полумесяце играют звёзды Тебя воспевает погонщик Погода хорошая, радостная И полная луна, замечтавшись, сияет Погода хорошая, радостная И полная луна, замечтавшись, сияет Певец поёт напевы Вокруг него богатства Любить мою родину — обязанностьЗемля моей родины — самая красивая Любить мою родину — обязанность Земля моей родины — самая красивая Исходил весь мир вдоль и поперек Не нашёл ничего красивее моей родины Изменено 5 июня, 2011 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 4 июня, 2011 Share Опубликовано 4 июня, 2011 Довольно старый уже ролик)) Понять о чём песня, русскому патриотичному уху незадумываясь - легко И врядли кто после этого ИВРИТ учить бросится, чтоб расшифровать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 4 июня, 2011 Share Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Довольно старый уже ролик)) "Всё новое - это хорошо забытое старое!" (с) Пример: мода Довольно старый уже ролик)) Понять о чём песня, русскому патриотичному уху незадумываясь - легко И что-то навеяло: мотив вроде даже подходит к русской народной "Уморилась, уморилась, уморилася..." Изменено 5 июня, 2011 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 Не смешной ролик, но интересный)) Танцующий отель....так сказать тоже не новый, но я не видела ещё. Техническое исполнение впечатляет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovk77 7 Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 Алло алло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 Скоро будет так : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 11 июня, 2011 Share Опубликовано 11 июня, 2011 Некоторые мысли - рассуждения женщин о жизни, мужчинах и вообще...))) Раскрывающийся текст: *** Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант! *** Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…" *** Ну и что, что грудь маленькая,зато бусы ровно ложатся *** Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспала. *** Ну и что,что я ем много сладкого!...И это не значит,что я буду толстенькая...я буду сладенькая!))) *** Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти! *** Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела» *** Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу! *** ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ... *** Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит))) *** Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде. *** Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых. *** Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп...) *** Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! *** Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...)))) *** Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть! *** Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !))) *** В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))))))))) *** Худею.....сижу на трех диетах - на одну не наедаюсь... *** Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 12 июня, 2011 Share Опубликовано 12 июня, 2011 Раскрывающийся текст: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samur 19 Опубликовано 12 июня, 2011 Share Опубликовано 12 июня, 2011 - Сосед до сих пор не оплатил свой незапароленный вай-фай. А ведь пора бы - второе число уж настало... - Порой мне кажется, что наша демократия - это такой хитрый проект коммунистов, который они придумали в конце восьмидесятых, чтобы возродить в народе любовь к советской власти. - В наше время признаком хорошего тона, образованности и интеллигентности является безопасное извлечение флешки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 12 июня, 2011 Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovk77 7 Опубликовано 12 июня, 2011 Share Опубликовано 12 июня, 2011 Кот-радист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 13 июня, 2011 Share Опубликовано 13 июня, 2011 Раскрывающийся текст: тупорылый исландец Раскрывающийся текст: а вот и та самая лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) я не знаю что это но это какие то ошибки природы. тупорылый исландецбыло уже много вариация на эту тему и довольно давно ) Изменено 14 июня, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 Я слышал, эту породу специально разводят для хищников. Типа если волк нападает, то пара коз падает, а стадо спасено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 [attachment=42225:2.jpg][attachment=42227:i.jpg][attachment=42226:3.jpg] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти