Перейти к содержанию

Смешная всячина, не связанная с ЛК

TiGeR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ig0r

223

• radioelectron

215

• ЗЛОЙДЕД

97

• JIABP

97

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ну вот и летнее!  

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОЧИТАТЬ КОММЕНТАРИЙ, посмотрите просто на картинку: что вы на ней видите?   А это уже наши реалии

Posted Images

xxx: Человека Высший Разум наделил более ценным инструментом, чем механика тела, а именно - способностью более тонкого восприятия его (разума) вибраций.

yyy: Я не буду спрашивать, откуда известно, что существует некий Высший Разум. Я опять-таки не буду спрашивать, кто наделил этот Высший Разум свойствами, превосходящими человеческие. Я только спрошу - откуда известно, что он вибрирует?

__________________________________________________ _____

Ххх: Одиночество - это когда ты часто остаёшься один на один с пельменями.

Ууу: Один на один с пельменями - это не одиночество. Это счастье!

Ххх: ну, смотря с какой стороны )

Ууу: Ну да, для пельменей это, конечно же, траур.

(с форума)

xxx: Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора.

xxx: А у нас препод по матану с очень богатой мимикой. Например, при каком-то изящном переходе в доказательстве теоремы он частенько говорит: "Теперь мы сделаем финт ушами" и ДЕЛАЕТ ФИНТ УШАМИ!

ОН: привет! Твоё? - кивает на грудного ребенка

ОНА: моя

ОН: гуляете..

ОНА: не, в больницу с дочкой на осмотр ходила

ОН: Чего с ней?

ОНА: ничего, с малышами каждый месяц ходят

ОН: Техобслуживание?

xxx: Вчера друг заказал шкаф-купе, когда привезли, то оказалось, что дверей не хватает (

yyy: Значит ему привезли шкаф-плацкарт.

письмо на е-майл от студентки.

Добрый вечер Сергей Александрович!Вы мне какуюто сложную тему курсовой дали,в интернете ничего нету.....

что мне делать?

OOO: я на работу ушел

OOO: черт не туда

ZZZ: не туда уйти работать - это хорошо удался праздник.

ОНА: у меня было так много "Новых папок" что я создала папку с названием "Новые папки"

- Здpавствyйте, я автоответчик. Хозяев уже две недели нет дома. Деньги в тумбочке, драгоценности в подушке. Приходите, мне так скучно...

Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»..

Девочка приходит из школы с фингалом.

Отец: Что случилось?

-Да,напали телефон хотели отобрать.

-Ты их опознать сможешь?

-А чё я-то? Пусть их родственники опознают…

Тарантино снял фильм "Убить Билла" после трехчасовой установки Windows XP.

Задача:

Программист Сидоров познакомился в чате с Катей, которой 16 лет, и попросил прислать её фотку. Катя знает только формат BMP и её фотка весит 16МB , а у Сидорова коннект на 2400, при этом связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3.00 до 6.00.

Вопрос:

Сколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает её фотку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...