Ig0r 850 Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Крололо на Белорусском вокзале ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 13 февраля, 2011 Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 18 февраля, 2011 Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 18 февраля, 2011 Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Игорь Крутой котэ )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 22 февраля, 2011 Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Задумайтесь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilitka 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Share Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) хочу такой тортик Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Lilitka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Ахтунг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Пендосы жгут Изменено 4 марта, 2011 пользователем Мирный Атом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samur 19 Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 xxx: Человека Высший Разум наделил более ценным инструментом, чем механика тела, а именно - способностью более тонкого восприятия его (разума) вибраций. yyy: Я не буду спрашивать, откуда известно, что существует некий Высший Разум. Я опять-таки не буду спрашивать, кто наделил этот Высший Разум свойствами, превосходящими человеческие. Я только спрошу - откуда известно, что он вибрирует? __________________________________________________ _____ Ххх: Одиночество - это когда ты часто остаёшься один на один с пельменями. Ууу: Один на один с пельменями - это не одиночество. Это счастье! Ххх: ну, смотря с какой стороны ) Ууу: Ну да, для пельменей это, конечно же, траур. __________________________________________________ _____ (с форума) xxx: Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора. __________________________________________________ _____ xxx: А у нас препод по матану с очень богатой мимикой. Например, при каком-то изящном переходе в доказательстве теоремы он частенько говорит: "Теперь мы сделаем финт ушами" и ДЕЛАЕТ ФИНТ УШАМИ! __________________________________________________ _____ ОН: привет! Твоё? - кивает на грудного ребенка ОНА: моя ОН: гуляете.. ОНА: не, в больницу с дочкой на осмотр ходила ОН: Чего с ней? ОНА: ничего, с малышами каждый месяц ходят ОН: Техобслуживание? __________________________________________________ _____ xxx: Вчера друг заказал шкаф-купе, когда привезли, то оказалось, что дверей не хватает ( yyy: Значит ему привезли шкаф-плацкарт. __________________________________________________ _____ письмо на е-майл от студентки. Добрый вечер Сергей Александрович!Вы мне какуюто сложную тему курсовой дали,в интернете ничего нету..... что мне делать? __________________________________________________ _____ OOO: я на работу ушел OOO: черт не туда ZZZ: не туда уйти работать - это хорошо удался праздник. __________________________________________________ _____ ОНА: у меня было так много "Новых папок" что я создала папку с названием "Новые папки" ************ - Здpавствyйте, я автоответчик. Хозяев уже две недели нет дома. Деньги в тумбочке, драгоценности в подушке. Приходите, мне так скучно... ****************************************** Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи».. Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: Что случилось? -Да,напали телефон хотели отобрать. -Ты их опознать сможешь? -А чё я-то? Пусть их родственники опознают… Тарантино снял фильм "Убить Билла" после трехчасовой установки Windows XP. Задача: Программист Сидоров познакомился в чате с Катей, которой 16 лет, и попросил прислать её фотку. Катя знает только формат BMP и её фотка весит 16МB , а у Сидорова коннект на 2400, при этом связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3.00 до 6.00. Вопрос: Сколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает её фотку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Любителям фаерфокса: Изменено 5 марта, 2011 пользователем пользователь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти