kos1nus Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Димон, какой ты продвинутый в ентом деле! Димон продвинутый во всем, что связанно с анимЭ
EagleXK Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа «Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра».
Umnik Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Димон, какой ты продвинутый в ентом деле! wink.gif laugh.gif Ну, косплей этот достаточно знаменит в СНГ. Трудно найти человека, который бы его не видел. А девайс из секс-шопа. Ну так я в этих шопах бываю по нескольку раз в месяц.
Xenon Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Димон продвинутый во всем, что связанно с анимЭ да этт я в курсе, я имел ввиду сексшоп Ну так я в этих шопах бываю по нескольку раз в месяц. Боюсь спрсить с какой целью... ...я наверное многое теряю - ни разу не был в таких шопах
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну так я в этих шопах бываю по нескольку раз в месяц. Ждёшь когда появятся резиновые враги народа? Шучу
kos1nus Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) ...я наверное многое теряю - ни разу не был в таких шопахконечно! в жизни надо все попробовать! потом поделишься впечатлениями? или правильнее сказать ощущениями? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем kos1nus 1
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) kos1nus,от подобных "украшений" можно и геморрой заработать. Не говоря уже о проблемах с экскрекцией продуктов жизнедеятельности Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko
Xenon Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 конечно! в жизни надо все попробовать! потом поделишься впечатлениями? или правильнее сказать ощущениями? неееет уж! лучше поверю на слово экспертам!
kos1nus Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Предупреждение в ЦП за нарушение пунктов 6 и 8 правил форума.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти