Перейти к содержанию

Смешная всячина, не связанная с ЛК

TiGeR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ig0r

223

• radioelectron

215

• ЗЛОЙДЕД

97

• JIABP

97

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ну вот и летнее!  

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОЧИТАТЬ КОММЕНТАРИЙ, посмотрите просто на картинку: что вы на ней видите?   А это уже наши реалии

Posted Images

Ознакомившись с литературой посвященной грибам в Интернете приходишь к выводу, что более экстремального увлечения не найти.

Читайте книгу

Список съедобных грибов Белорусси

издание 22, наконец выверенное

:huh:

Мой вариант - 3.

Аналогично

Увы,Хотя хотелось бы знать ход подсчетов.

Джентельмен - закинул ногу на ногу - 1 шт

Ковбой ноги на стол - 0 штук

японцы, очень церомониальный народ - сидит как большнство - 2 шт

итого - 3 шт

Тётя Евдокия

И все-таки в ответе другая цифра.Кто считает по другому?

Kapral, у меня ход мыслей был совсем другой :huh: Правда результат все равно тот же и неправильный.

Джентельмен - сидит культурно, обе ноги на полу - 2 шт

Ковбой - нога на ногу - 1 шт

Японец - как бы тут сказать, на стуле условно в "позе лотоса" - 0 шт

Если одна нога - то скорее всего имелось в виду, что японец сидит на пятках, как действительно у них принято :huh:, но...

так сидят они только в традиционных японских жилищах, где стулья - отсутствуют.

Стулья - аттрибут не японского образа жизни - и японцы придериваются в этом случае - именно другого поведения

3 ноги

Я высказал и обосновал свою точку зрения - попытаюсь больше не встревать :D

Тётя Евдокия

Не будем откладывать ответ на завтра,хотя может все уже разошлись.У каждого из вас есть логика и правильная .Если взять меня ,то я посчитала и столы со стульями.Очень холодно.Джентельмен -нога на ногу,ковбой -ноги на стол,ну а,японец, правильно,под себя,но все-таки на стуле.

Всем спокойной ночи.

Ответ:одна нога.SAMПоздравляю.Точнее всех,хоть и с вопросом!

Я догадывался, что в Сбербанке работают уникальные люди... Но не до такой же степени! Написал кодовое слово на листочке, если взглянуть целиком, то сразу понятно, что вводить его надо на английском языке. Но! Госпожа ввела первые буквы на русском, а последнюю на латинице. Почему-то я сразу подумал, что она так сделает. Нам надо лечиться. ;) Зато никто не взломает. Эх... Осталось придумать как она ввела мой номер телефона.

Или... Человек двадцать не могли подключить принтер. Потом вступаю я. Читаю инструкцию, вставляю LPT до конца и, о Боже! Заработало!

Или... Есть такая дурацкая программа, которая расставляет видео не в том порядке, котором я указал, а в своем! Пришлось играть в пятнашки. ;) Ага... Сначала проигрывается "война", ищу войну, ставлю на её место "триумф" (который должен быть в начале, а на место триумфа войну и т.д. ;) Самое интересное, что получилось. До этого я пару часов пытался выяснить закономерность.

Уж да... Какие дети нынче пошли... Недавно у одного "пешком хожу под стол" пытался отобрать ноутбук. Это надо было видеть. :drinks: Если бы не звонок, то остался бы я без нубука...

Начинаю читать книгу "Как стать стервятником за неделю". :)

Ноут чей был?

:drinks: :) :)

Анекдот вспомнил: "Третий день над городом висели эстонские парашютисты..."

Dollar.gif новый доллар.

Изменено пользователем SAM
поправил ссылку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...