Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 7 декабря, 2008 Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Увы,Хотя хотелось бы знать ход подсчетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 декабря, 2008 Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ознакомившись с литературой посвященной грибам в Интернете приходишь к выводу, что более экстремального увлечения не найти. Читайте книгу Список съедобных грибов Белорусси издание 22, наконец выверенное Мой вариант - 3. Аналогично Увы,Хотя хотелось бы знать ход подсчетов. Джентельмен - закинул ногу на ногу - 1 шт Ковбой ноги на стол - 0 штук японцы, очень церомониальный народ - сидит как большнство - 2 шт итого - 3 шт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 7 декабря, 2008 Share Опубликовано 7 декабря, 2008 И все-таки в ответе другая цифра.Кто считает по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 7 декабря, 2008 Share Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Всего 1 ? Изменено 7 декабря, 2008 пользователем SAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 7 декабря, 2008 Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Kapral, у меня ход мыслей был совсем другой Правда результат все равно тот же и неправильный. Джентельмен - сидит культурно, обе ноги на полу - 2 шт Ковбой - нога на ногу - 1 шт Японец - как бы тут сказать, на стуле условно в "позе лотоса" - 0 шт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 декабря, 2008 Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Если одна нога - то скорее всего имелось в виду, что японец сидит на пятках, как действительно у них принято , но... так сидят они только в традиционных японских жилищах, где стулья - отсутствуют. Стулья - аттрибут не японского образа жизни - и японцы придериваются в этом случае - именно другого поведения 3 ноги Я высказал и обосновал свою точку зрения - попытаюсь больше не встревать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 7 декабря, 2008 Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Не будем откладывать ответ на завтра,хотя может все уже разошлись.У каждого из вас есть логика и правильная .Если взять меня ,то я посчитала и столы со стульями.Очень холодно.Джентельмен -нога на ногу,ковбой -ноги на стол,ну а,японец, правильно,под себя,но все-таки на стуле. Всем спокойной ночи. Ответ:одна нога.SAMПоздравляю.Точнее всех,хоть и с вопросом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 декабря, 2008 Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Я бы не рекомендовал использовать способ японца к действию во избежания травм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 7 декабря, 2008 Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Эт точно.Ну они маленькие -не свалятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Изначально я рассуждал как MedvedevUnited, но потом понял, что Капрал прав по "белым людям". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 12 декабря, 2008 Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Я догадывался, что в Сбербанке работают уникальные люди... Но не до такой же степени! Написал кодовое слово на листочке, если взглянуть целиком, то сразу понятно, что вводить его надо на английском языке. Но! Госпожа ввела первые буквы на русском, а последнюю на латинице. Почему-то я сразу подумал, что она так сделает. Нам надо лечиться. Зато никто не взломает. Эх... Осталось придумать как она ввела мой номер телефона. Или... Человек двадцать не могли подключить принтер. Потом вступаю я. Читаю инструкцию, вставляю LPT до конца и, о Боже! Заработало! Или... Есть такая дурацкая программа, которая расставляет видео не в том порядке, котором я указал, а в своем! Пришлось играть в пятнашки. Ага... Сначала проигрывается "война", ищу войну, ставлю на её место "триумф" (который должен быть в начале, а на место триумфа войну и т.д. Самое интересное, что получилось. До этого я пару часов пытался выяснить закономерность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 14 декабря, 2008 Share Опубликовано 14 декабря, 2008 2009-ка не любит 6-ку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Уж да... Какие дети нынче пошли... Недавно у одного "пешком хожу под стол" пытался отобрать ноутбук. Это надо было видеть. Если бы не звонок, то остался бы я без нубука... Начинаю читать книгу "Как стать стервятником за неделю". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Ноут чей был? :) Анекдот вспомнил: "Третий день над городом висели эстонские парашютисты..." новый доллар. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем SAM поправил ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Ноут чей был? :) Если бы мой... Хуже. Потом ещё и клавишу на место пришлось ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти