lammer Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 15.08.2012? Я тоже так пишу типа как-то так? )))
CAIIIKA Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Не сколько смешно, сколько удивительно.
Maratka Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 - Вы знаете, шо в Одессу приезжает Альберт Эйнштейн? - А хто это? - Ну это же автор теории относительности! - А шо это? - Ну...это, например, если у вас 3 волоса на голове, то это мало, а если в борще - то много.. ************* У одессита спрашивают: "Где вокзал?" Он отвечает: "Та все там же". ************* - А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе? - Как в Одессе? - Ну так! Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова.. и где это, по-вашему было? В Воронеже? ************* мужик в маршрутке спросил у одесситки: -Где лучше выйти, чтобы попасть на автовокзал? она: -а шой то вам так уже надоело в Одессе шо едете на этот вокзал?... ************** В Одессе на вопрос: - “Ты будешь сегодня на пляжу?” вам ответят фразой: - “Или!”, являющейся сокращением отрицательно-утвердительного ответа: - “Или я не буду? Конечно, нет! Буду!” **************
NickGolovko Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 У одессита спрашивают: "Где вокзал?" Он отвечает: "Та все там же". Напомнило историю про грузина: - Извините, уважаемый, мне, право, неловко вас беспокоить, не если вас не затруднит, то не могли бы вы, пожалуйста, подсказать мне, как пройти на улицу Руставели? - Слушай, дорогой, ты меня так вежливо попросил... пройди как хочешь!
mvs Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти