Xenon Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Кто с первого раза поймет о чем эта песня (вполне патриотичная!) Перевод: О моя родина, твой климат мягок До чего ты прекрасна, о моя родина На твоём полумесяце играют звёзды Тебя воспевает погонщик Родина моя, о моя родина! Родина моя, о моя родина! Твоя красота бесподобна И Он (=Господь) щедро одарил тебя Твоя красота бесподобна Он (=Господь) щедро одарил тебя Орёл остановился, орёл летит Над горой и долиной Родина моя, о моя родина! Родина моя, о моя родина! О моя родина, твой климат мягок До чего ты прекрасна, о моя родина На твоём полумесяце играют звёзды Тебя воспевает погонщик Погода хорошая, радостная И полная луна, замечтавшись, сияет Погода хорошая, радостная И полная луна, замечтавшись, сияет Певец поёт напевы Вокруг него богатства Любить мою родину — обязанностьЗемля моей родины — самая красивая Любить мою родину — обязанность Земля моей родины — самая красивая Исходил весь мир вдоль и поперек Не нашёл ничего красивее моей родины Изменено 5 июня, 2011 пользователем Xenon
Люба Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Довольно старый уже ролик)) Понять о чём песня, русскому патриотичному уху незадумываясь - легко И врядли кто после этого ИВРИТ учить бросится, чтоб расшифровать!
Xenon Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Довольно старый уже ролик)) "Всё новое - это хорошо забытое старое!" (с) Пример: мода Довольно старый уже ролик)) Понять о чём песня, русскому патриотичному уху незадумываясь - легко И что-то навеяло: мотив вроде даже подходит к русской народной "Уморилась, уморилась, уморилася..." Изменено 5 июня, 2011 пользователем Xenon
Люба Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Не смешной ролик, но интересный)) Танцующий отель....так сказать тоже не новый, но я не видела ещё. Техническое исполнение впечатляет!
Люба Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Некоторые мысли - рассуждения женщин о жизни, мужчинах и вообще...))) Раскрывающийся текст: *** Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант! *** Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…" *** Ну и что, что грудь маленькая,зато бусы ровно ложатся *** Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспала. *** Ну и что,что я ем много сладкого!...И это не значит,что я буду толстенькая...я буду сладенькая!))) *** Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти! *** Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела» *** Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу! *** ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ... *** Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит))) *** Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде. *** Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых. *** Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп...) *** Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! *** Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...)))) *** Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть! *** Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !))) *** В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))))))))) *** Худею.....сижу на трех диетах - на одну не наедаюсь... *** Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Samur Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 - Сосед до сих пор не оплатил свой незапароленный вай-фай. А ведь пора бы - второе число уж настало... - Порой мне кажется, что наша демократия - это такой хитрый проект коммунистов, который они придумали в конце восьмидесятых, чтобы возродить в народе любовь к советской власти. - В наше время признаком хорошего тона, образованности и интеллигентности является безопасное извлечение флешки.
SOL. Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Раскрывающийся текст: тупорылый исландец Раскрывающийся текст: а вот и та самая лена
kos1nus Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) я не знаю что это но это какие то ошибки природы. тупорылый исландецбыло уже много вариация на эту тему и довольно давно ) Изменено 14 июня, 2011 пользователем kos1nus
Umnik Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Я слышал, эту породу специально разводят для хищников. Типа если волк нападает, то пара коз падает, а стадо спасено.
CSerg Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 [attachment=42225:2.jpg][attachment=42227:i.jpg][attachment=42226:3.jpg]
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти