Ig0r 850 Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 Монорельсовый кот с верхним токосъемом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) SOL...бедный котик..или кошечка... Бородатый анекдот: В купе два человека, один из которых открывает бутылку и предлагает выпить за компанию. «Я не пью»,- отвечает второй. Выпив в одиночку, первый предлагает выйти в тамбур покурить. «Я не курю», - отвечает второй. - Ну, а с женщинами ты гуляешь? - Не гуляю. - Так может ты наркоман или гомосексуалист? - Нет - Тогда скажи, а как же ты снимаешь стресс? Как расслабляешься? - А я не напрягаюсь! Есть старая китайская притча... Буддийский монах шел по лесу, он устал и замерз. Увидел домик - в нем жила одинокая женщина, которая согласилась пустить монаха на ночлег лишь при выполнении одного из трех условий: либо съесть приготовленное ею мясо, либо выпить вина, либо провести с ней ночь. Монах решил, что вино - самый малый грех и согласился немного выпить. После этого он съел мясо и переспал с женщиной. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Odin 1 Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 А вот ещё: -Здравствуйте у меня дымиться блок питания! Что делать? -Поменяйте на новый. -Зачем мне новый? Мне нужен этот! -Тогда вам нужно его отремонтировать в мастерской. -Зачем? Зачем его ремонтировать? Мне нужно чтобы он не дымился! И всё! -Ну тогда введите команду: "No smoking!" -А как? -Для этого позвоните в Майкрософт и спросите как это сделать! Прошло некоторое время, снова звонок: -Алло, мне нужен новый блок питания! -? А, ЧТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛИ В МАЙКРОСОФТ? -Мне сказали, что команда "No smoking" не подходит к моему блоку питания! Это пересказ одной истории, которую я прочитал на сайте Seclab. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 А мы с Shaggy в школе кому-то советовали на БП поставить дрова А кому-то дали дискету в руки и сказали, что если отодвинуть шторку и посмотреть на свет, то можно увидеть голых девок, фотки которых лежат на дискетке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 и т.д. "Веселые паровозики из Чаггинктона" жгут! Пишут, что "Приключения Сапсанчика рвут этот мульт в клочья!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 26 марта, 2011 Share Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Масяня: "Трудный способ бросить травиться табакоядом". Ржач http://obsheedelo.com/masania Изменено 26 марта, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) - Слушай, а что этот препод всех подряд валит? - Да понимаешь, у него зять в военкомате работает, а у них недобор... Программист пришел на почту отправить письмо. Опустил его в ящик с надписью "почта", и о чем-то задумался. Сотрудница через двадцать минут обратила внимание на застывшего программиста перед почтовым ящиком: - Молодой человек, вам помочь? - Да.., подскажите, пожалуйста, а где здесь кнопочка "Энтер"? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Банка консервов "Томаты в собственном соку" - наглядный пример законов капиталистического общества. Для того, чтобы немногочисленные "томаты" могли плавать, сок выдавливают из менее удачливых собратьев. Разговор приятелей. - Прикинь, Сёма, сегодня иду утром, а навстречу - Путин! - Автограф попросил? - Нет. Нафига ему мой автограф? :) Недавно на нудистском пляже был задержан маньяк-антинудист, который насильно одевал девушек. - А где твоя собака? - Убежала из дому. - Бедняга, по помойкам шарится, там ей, наверное, плохо. Дома было бы лучше. - Она мой ноутбук разбила, айФон разгрызла, так что ей там намного, намного лучше, чем если бы она оказалась дома. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samur 19 Опубликовано 3 апреля, 2011 Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Всё таки Интернет на реальную жизнь похож. Сходил к голым девочкам - поймал два вируса. Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил: 'Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи'. Через неделю Вика обратилась к Саше: После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебряную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?. Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: 'Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом после твоего приезда серебряная сахарница исчезла. С любовью, Саша'. Через несколько дней он получил ответ от мамы: 'Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама'. - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36, 7! - Почему российская армия строит дачи гораздо лучше, чем дороги? - Потому что по дорогам может проехать потенциальный противник, а на дачах живут реальные генералы. Самая лучшая и действенная диета - это интернет! жрать вообще некогда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти