Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) SOL...бедный котик..или кошечка... Бородатый анекдот: В купе два человека, один из которых открывает бутылку и предлагает выпить за компанию. «Я не пью»,- отвечает второй. Выпив в одиночку, первый предлагает выйти в тамбур покурить. «Я не курю», - отвечает второй. - Ну, а с женщинами ты гуляешь? - Не гуляю. - Так может ты наркоман или гомосексуалист? - Нет - Тогда скажи, а как же ты снимаешь стресс? Как расслабляешься? - А я не напрягаюсь! Есть старая китайская притча... Буддийский монах шел по лесу, он устал и замерз. Увидел домик - в нем жила одинокая женщина, которая согласилась пустить монаха на ночлег лишь при выполнении одного из трех условий: либо съесть приготовленное ею мясо, либо выпить вина, либо провести с ней ночь. Монах решил, что вино - самый малый грех и согласился немного выпить. После этого он съел мясо и переспал с женщиной. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko
Dr.Odin Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А вот ещё: -Здравствуйте у меня дымиться блок питания! Что делать? -Поменяйте на новый. -Зачем мне новый? Мне нужен этот! -Тогда вам нужно его отремонтировать в мастерской. -Зачем? Зачем его ремонтировать? Мне нужно чтобы он не дымился! И всё! -Ну тогда введите команду: "No smoking!" -А как? -Для этого позвоните в Майкрософт и спросите как это сделать! Прошло некоторое время, снова звонок: -Алло, мне нужен новый блок питания! -? А, ЧТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛИ В МАЙКРОСОФТ? -Мне сказали, что команда "No smoking" не подходит к моему блоку питания! Это пересказ одной истории, которую я прочитал на сайте Seclab.
Umnik Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А мы с Shaggy в школе кому-то советовали на БП поставить дрова А кому-то дали дискету в руки и сказали, что если отодвинуть шторку и посмотреть на свет, то можно увидеть голых девок, фотки которых лежат на дискетке
Ig0r Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 и т.д. "Веселые паровозики из Чаггинктона" жгут! Пишут, что "Приключения Сапсанчика рвут этот мульт в клочья!"
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Масяня: "Трудный способ бросить травиться табакоядом". Ржач http://obsheedelo.com/masania Изменено 26 марта, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) - Слушай, а что этот препод всех подряд валит? - Да понимаешь, у него зять в военкомате работает, а у них недобор... Программист пришел на почту отправить письмо. Опустил его в ящик с надписью "почта", и о чем-то задумался. Сотрудница через двадцать минут обратила внимание на застывшего программиста перед почтовым ящиком: - Молодой человек, вам помочь? - Да.., подскажите, пожалуйста, а где здесь кнопочка "Энтер"? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Банка консервов "Томаты в собственном соку" - наглядный пример законов капиталистического общества. Для того, чтобы немногочисленные "томаты" могли плавать, сок выдавливают из менее удачливых собратьев. Разговор приятелей. - Прикинь, Сёма, сегодня иду утром, а навстречу - Путин! - Автограф попросил? - Нет. Нафига ему мой автограф? :) Недавно на нудистском пляже был задержан маньяк-антинудист, который насильно одевал девушек. - А где твоя собака? - Убежала из дому. - Бедняга, по помойкам шарится, там ей, наверное, плохо. Дома было бы лучше. - Она мой ноутбук разбила, айФон разгрызла, так что ей там намного, намного лучше, чем если бы она оказалась дома. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko
SOL. Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст:
Samur Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Всё таки Интернет на реальную жизнь похож. Сходил к голым девочкам - поймал два вируса. Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил: 'Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи'. Через неделю Вика обратилась к Саше: После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебряную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?. Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: 'Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом после твоего приезда серебряная сахарница исчезла. С любовью, Саша'. Через несколько дней он получил ответ от мамы: 'Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама'. - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36, 7! - Почему российская армия строит дачи гораздо лучше, чем дороги? - Потому что по дорогам может проехать потенциальный противник, а на дачах живут реальные генералы. Самая лучшая и действенная диета - это интернет! жрать вообще некогда!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти