Lilitka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) хочу такой тортик Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Lilitka
Мирный Атом Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Пендосы жгут Изменено 4 марта, 2011 пользователем Мирный Атом
Samur Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 xxx: Человека Высший Разум наделил более ценным инструментом, чем механика тела, а именно - способностью более тонкого восприятия его (разума) вибраций. yyy: Я не буду спрашивать, откуда известно, что существует некий Высший Разум. Я опять-таки не буду спрашивать, кто наделил этот Высший Разум свойствами, превосходящими человеческие. Я только спрошу - откуда известно, что он вибрирует? __________________________________________________ _____ Ххх: Одиночество - это когда ты часто остаёшься один на один с пельменями. Ууу: Один на один с пельменями - это не одиночество. Это счастье! Ххх: ну, смотря с какой стороны ) Ууу: Ну да, для пельменей это, конечно же, траур. __________________________________________________ _____ (с форума) xxx: Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора. __________________________________________________ _____ xxx: А у нас препод по матану с очень богатой мимикой. Например, при каком-то изящном переходе в доказательстве теоремы он частенько говорит: "Теперь мы сделаем финт ушами" и ДЕЛАЕТ ФИНТ УШАМИ! __________________________________________________ _____ ОН: привет! Твоё? - кивает на грудного ребенка ОНА: моя ОН: гуляете.. ОНА: не, в больницу с дочкой на осмотр ходила ОН: Чего с ней? ОНА: ничего, с малышами каждый месяц ходят ОН: Техобслуживание? __________________________________________________ _____ xxx: Вчера друг заказал шкаф-купе, когда привезли, то оказалось, что дверей не хватает ( yyy: Значит ему привезли шкаф-плацкарт. __________________________________________________ _____ письмо на е-майл от студентки. Добрый вечер Сергей Александрович!Вы мне какуюто сложную тему курсовой дали,в интернете ничего нету..... что мне делать? __________________________________________________ _____ OOO: я на работу ушел OOO: черт не туда ZZZ: не туда уйти работать - это хорошо удался праздник. __________________________________________________ _____ ОНА: у меня было так много "Новых папок" что я создала папку с названием "Новые папки" ************ - Здpавствyйте, я автоответчик. Хозяев уже две недели нет дома. Деньги в тумбочке, драгоценности в подушке. Приходите, мне так скучно... ****************************************** Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи».. Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: Что случилось? -Да,напали телефон хотели отобрать. -Ты их опознать сможешь? -А чё я-то? Пусть их родственники опознают… Тарантино снял фильм "Убить Билла" после трехчасовой установки Windows XP. Задача: Программист Сидоров познакомился в чате с Катей, которой 16 лет, и попросил прислать её фотку. Катя знает только формат BMP и её фотка весит 16МB , а у Сидорова коннект на 2400, при этом связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3.00 до 6.00. Вопрос: Сколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает её фотку?
пользователь Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Любителям фаерфокса: Изменено 5 марта, 2011 пользователем пользователь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти