El'm Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Прочитал программист сказку про дурку и говорит: - Не знаю что они называют жучкой! Но итак понятно что без мышки никакая игрушка работать не будет! Однажды старый и опытный сисадмин увидел маленького мальчика, который стоял посреди улицы и громко плакал. - Что случилось, малыш? - спросил его сисадмин. - Я потеря-а-ался, - ответил ребенок и заплакал еще громче. Сисадмин попытался выяснить у маленького мальчика, где он живет, но мальчик назвал улицу, о которой сисадмин никогда не слышал. - Наверное, нет такой улицы, - предположил он. Мальчик заплакал еще громче и сисадмин, развернув его на сто восемьдесят градусов, дал ему мощный пинок под зад, пробормотав: - No route to host... АРМЯНСКОЕ РАДИО: - Как баги размножаются? - Hу,программисты с ними по ночам трахаются.
Константин Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Пришёл терминатор в баню. Начал мыться, а мыло выскользнуло из рук. Сообщение по интерфейсу терминатора: >поиск мыла >мыло найдено Терминатор нагнулся, чтобы поднять мыло. Следующее сообщение по интерфейсу: >обнаружено новое устройство >поиск драйверов обнаруженного устройства >устройство установлено и готово к работе
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Кстати про идиотов, Вот сообщить машинисту. Остановить поезд прямо в тоннеле. Пройти через двери по вагонам до этого человечка и надавать по ушам...
Frintessa Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Программист Сидоров познакомился в чате с Катей, которой 16 лет, и попросил прислать её фотку. Катя знает только формат ВМР и её фотка весит 16МВ, а у Сидорова коннект на 2400, при этом связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3.00 до 6.00. Вопрос: Сколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает её фотку?
Frintessa Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 16 Коннект 2400 это не 2400 кбайт\сек это килобит.
radioelectron Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Я понимаю, что килобит. Но за год-то можно скачать. Если не учитывать обрывы - понадобится около 16 часов
TRex Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот уж "сарафанное радио"... Когда я впервые прочёл этот анек, то скорость была то ли 2.4, то ли 24 кбит\сек...дайлап.
Frintessa Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Молодая российская демократия всегда изобиловала неожиданными инициативами и эпатажными персонажами. Но если в столице политики уже вполне остепенились, то в провинции демократия продолжает развиваться самым неожиданным образом. На этой неделе председатель волгоградских профсоюзов Вячеслав Кобозев с гордостью сообщил, что грядущая первомайская демонстрация в Волгограде соберет до 20 тысяч участников. Некоторые из них способны удивить даже искушенную столичную публику: на парад выйдут, например, христиане-ленинцы. Первого мая в колонны волгоградских демонстрантов вольются, в частности, сторонники "Партии космических коммунистов "Единение Всеволод" (ПККЕВ), которые регулярно участвуют в подобных мероприятиях. Их лозунг – "Христос и Ленин – ум, честь и совесть эпохи". А вместо флагов они носят три портрета: Христос, Ленин и Карл Маркс. По окончании маевки обязательный молебен. В основном космические коммунисты прославились попыткой переименовать Волгоград в Город Ленина. Один из лидеров партии Михаил Ботнарь очень настойчиво доказывал, что настоящим именем Волгограда является Ленинград (это партийное прозвище большевистского вождя свято для "космических коммунистов"). Однако г-ну Ботнарю не суждено было дождаться желанного переименования. В 2002 году он был осужден на восемь лет за убийство своей супруги (также "космической коммунистки"), попытавшейся развестись с "вождем" и поделить совместно нажитое имущество. Впрочем, отсутствие вождя не мешает космическим коммунистам регулярно участвовать в массовых политических акциях. И нынешний Первомай не станет исключением. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Frintessa
El'm Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жена пpогpаммеpа говоpит мужу : Ж: Доpогой, я хочу pебенка. П: (Расстегивая шиpинку) Ща пpоинсталлиpуем... ничего смешного в голову не лезет,только грустное... Например на улице 1:40 ночи а температура стоит +2 хочу нормальную погоду -40! может кто-то может что-то сделать?
radioelectron Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=2245 Описания вирусовРубрика "Образование", Автор: Касперский Лаб. Каталог вирусов, определяемых и обезвреживаемых Dr. Web...
Ig0r Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Надо же... Е.К. развлекался в пользу Веба...
Константин Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Звонит браток в компьютерную фирму: - Слышь, чувак, у меня тут это... ничё не работает и дым из компа идёт. - Это у вас, наверное, блок питания сгорел, - отвечает специалист. - Да не, мне тут корешок сказал, что у меня нет какого-то системного файла nosmoke.com. Мне надо его поставить, и тада дыма не будет. - Что за чушь, такого быть не может. Это нонсенс, у вас просто сгорел блок питания. - Не, чувак, ты не понял - мой кент шарит в компьютерах. В общем надо этот файл поставить. - Звоните в службу техподдержки Micosoft, они вам всё объяснят. Через два часа в эту же фирму опять звонит тот же клиент: - Слышь, чувак. Мне, короче, это... нужен новый блок питания. - Интересно, как они вас убедили, что это блок питания? - Да не, они там все какие-то тупые... Я им полтора часа разъяснял. Потом соединили с их главным спецом, тот, мне и объяснил, что у них только новая версия nosmoke.com, и мой старый блок питания её не потянет. Потому мне щас надо установить новый блок питания, а файл придёт сразу после установки...
radioelectron Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Сегодня приснился Игорь. В шортах. Я стоял рядом. Все это было около военкомата. Куда-то всех собирались увозить. Наверное, на курорт... Прислали спам интересный. Я даже ужаснулся немножко, когда прочитал. Бельгию выставили на продажу Организаторам интернет-аукционов не привыкать к необычным лотам. Однако одно объявление заметно выбивалось из общего ряда: в нем покупателям предлагалось приобрести Бельгию. Провокационный лот провисел на сайте целых три дня, прежде чем его сняли с торгов. Полное название лота звучало так: "Бельгия, королевство из трех частей". Выставить страну на продажу пришло в голову ее же подданному, преподавателю и бывшему журналисту Гаррету Сиксу. По его словам, таким образом он хотел привлечь внимание к проблемам своей страны, которая вот уже 100 дней живет без правительства. Объявление Сикс разместил в субботу, 15 сентября. Преподаватель честно указал, что лот "несколько подержанный" и что покупателю придется взять на себя выплату государственного долга в $300 миллиардов. Зато в качестве бонуса предлагалась бесплатная доставка товара по любому указанному адресу. Кроме того, Сикс дал всем потенциальным покупателям совет не приобретать Бельгию по частям, а взять всю страну - Брюссель, Валлонию и Фландрию - оптом. Несмотря на то, что на лот уже нашлись клиенты, готовые заплатить $14 млн, администрация еВау все же сняла Бельгию с торгов 17 сентября. Как и большинство из 10 миллионов бельгийцев, Сикс недоволен тем, что борьба за власть между франкоговорящими и фламандскими политическими партиями привела страну к расколу. После выборов 10 июня пропасть между этими двумя силами стала еще больше, и теперь уже никто не сомневается, что распад страны на две части - Фландрию и Валлонию - неизбежен. Пока франкоговорящие валлонцы сопротивляются требованиям фламандцев предоставить им более обширную автономию, страна живет без правительства из-за того, что сформировать коалицию никак не получается. Выразить свое недовольство Сикс решил посредством Глобальной сети. По словам преподавателя, он преследовал лишь одну цель - показать всем, что Бельгия ценна, и для того, чтобы сохранить ее и не допустить раскола, людям необходимо приложить хоть какие-то усилия. К поступку Сикса бельгийцы отнеслись с одобрением. Большинство опрошенных посчитали идею о продаже государственных земель проявлением национального юмора. К тому же мысль неожиданно получила развитие: некоторые шутники предложили после раскола страны сделать Брюссель зоной, свободной от налогов. Представители еВау также по достоинству оценили шутку бельгийца. Специалист по связям с общественностью Питер Берин заявил: "Этот человек действительно дал всем понять, что Бельгия является единым целым, и продавать ее было бы страшным позором". Пингвины бывают плохими
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти