Перейти к содержанию

Смешная всячина, не связанная с ЛК

TiGeR

Рекомендуемые сообщения

radioelectron.png

Баг Human OS. :) Причем, получилось набрать radiomelodia.ru только с третьего раза, второй был идентичным... :)

Другой известный баг - kaspersky.ru вместо karaoke.ru. Только на этой странице. :)

Прошлой ночью мне приснился бредовый сон)) Как будто я подхожу к большому темно-зеленому полупрозрачному зданию. Там на входе меня встречает куча журналистов, задают какие-то вопросы, но я абсолютно ничего не слышу. Прохожу дальше - вижу - стоит Мона, улыбается. Не сказав друг другу ни слова идем с ней дальше. В этом здании было, судя по всему, несколько залов. Самое удивительное - все эти залы соединялись между собой какой-то советской коммунальной квартирой.))) По всей квартире были натянуты веревки, на которых сушились простыни. Неимоверное количество простыней.)))) Зашли в первый зал. Он был разделен на две части проходом. В одной половине все было уставлено столами с современными машинами и ЖК-панелями, а другая половина была, как шахматная доска, уставлена старыми машинками с 15-дюймовыми ЭЛТ-мониторами. Всюду были одни машины и ни одного человека. У Моны лицо внезапно приняло такой вид, как у человека, лет 10 не евшего ничего сладкого, перед которым поставили торт)) Мона кинулась в ту половину зала, где стояли старые компьютеры. Села за первый попавшийся и начала что-то набирать в консоли. Я пошел дальше. В другом зале была какая-то конференция. За трибуной стояла сама Наталья Касперская)) Я сел в первом ряду (кроме меня было еще 3-4 человека). Когда Наталья Ивановна меня увидела - выражение ее лица сразу изменилось, она остановила свою речь, сошла с трибуны, улыбнулась, взяла мою левую руку и на запястье синими чернилами написала что-то. Написала и исчезла. Я посмотрел на свою руку - там было написано: "I as Igor". :) Уж не знаю - это было написано с ошибкой или означало "Я как Игорь" - хз)) Сон прервался наглым будильником.

Какой из всего этого бреда можно сделать вывод? "Не читайте советских газет перед едой! И вообще никакие не читайте" (с) пр-р Преображенский Не читайте Anti-Malware перед сном :) :) :)

Изменено пользователем radioelectron

"I as Igor"

Что бы это значило... :)

И мне, и мне приснилось. Открываю свежий номер PC Magazine /RE и вижу свою статью на несколько страниц. Смотрю на подпись под заголовком, там что-то похожее на "Тимур Забавнов" или "Игорь Цориев". :) Но вроде бы меня это не огорчило, может еще и сбудется... :)

Но это еще мелкий баг. Некогда после болтовни с Пипкиным приснилось, что с трудом купив билет, я вышел не на платформу электричек, а на трамвайный настил. :) Не успел войти, прыгнул на дверь, прилип. Машинист открыл и я влез в набитый трам. :) Кстати, машинист почему-то был Владимир Соловьев. :) Спешил я на очередную встречу. В трамвае забыл портфель, с разбитым коммуникатором, но нашел. Это, видимо, про фотоаппарат на Инфоком, :lool: только его не разбили. :help: Потом искал путь по GPS, поблуждал где-то, играл в прятки в лесу, убежал далеко, меня какие-то подозрительные поймали. :)

За трибуной стояла сама Наталья Касперская))...

Я все понял. :( Кто-то опять нагло украл информацию из моей памяти. :) Или блога начитался. ;) Но пароль надо менять.

А что в блоге?

Там иногда бывает откровенная информация. :( Но таких подробностей там не было. :)

Кстати! Я про то событие в блоге вообще не писал. Оно лежит где-то в моей личной памяти. Ну, точно, кто-то влез. ;)

Речь идет о Тверской. :) Тогда повезло увидеть новую Маяковскую и даже грузовой метропоезд! И, конечно, узнать дату релиза. Н.И. видел тоже:)

Сидел нагло в первом ряду. Мучил всех вспышкой, первый раз воспользовался диктофоном по назначению. :) Перед этим прогулялся по узким улочкам, наверное, там были настоящие или бывшие коммунальные квартиры. :)

Прекрасный день. :)

Там иногда бывает откровенная информация. :) Но таких подробностей там не было. :)

Кстати! Я про то событие в блоге вообще не писал. Оно лежит где-то в моей личной памяти. Ну, точно, кто-то влез. :)

Речь идет о Тверской. :) Тогда повезло увидеть новую Маяковскую и даже грузовой метропоезд! И, конечно, узнать дату релиза. Н.И. видел тоже:)

Сидел нагло в первом ряду. Мучил всех вспышкой, первый раз воспользовался диктофоном по назначению. :) Перед этим прогулялся по узким улочкам, наверное, там были настоящие или бывшие коммунальные квартиры. :)

Прекрасный день. :)

Грузовой метропоезд я видел в метро. Верхняя его часть была срезаа наискосок. В нем находились рабочие в оранжевых формах. :)

Игорь, похоже, я зохавал твой моск ;) Осталось добраться до тов. Гостева... :)

Неизвестные хакеры взломали форум фанклуба и унесли несметное количество банов. Ущерб подсчитывается.

Это что значит? :(

Грузовой метропоезд я видел в метро. Верхняя его часть была срезаа наискосок. В нем находились рабочие в оранжевых формах.

. Но именно в тот чудесный день. :(

Такой я много раз видел. Зато такого идиота я не видел ни разу -

Зачем-то завершать жизнь надо аварийно и чтобы помешать как можно большему числу еще живых людей... Есть же серная кислота... :(

Ппц, как она осталась жива -

Для передумавших предусмотрена канавка, куда можно спрятаться...

Кстати про идиотов, :(

Какой-то совсем осторожный... :)

Этот круче - ;)

А это уже совсем - http://loadup.ru/video/view/?id=v67790fc9

Долго не мог понять как так с конечной приезжает полный поезд... Оказывается, места заняли еще до и с ними дорогими поезд развернулся и поехал... лучше бы в депо. :)

Сидят трое в лодке на середине озера с удочками, уже начинает светать.

- Эх, погодка чудесная, тишь да гладь! - вдруг высказывает первый из сидящих.

- Да, да. И водичка сейчас, как парное молоко. Вот бы искупнуться! - замечает второй.

Третий выкидывает первого и второго из лодки со словами:

- Первого за флуд, второго за оффтоп.

- Ах, ты модератор хренов! - разозлился первый.

- А давай его тоже скинем? - предложил второй первому.

Третий берёт весло и бьёт им по головам плавающих со словами:

- Бан каждому. Первому за неуважение, второму за подстрекательство.

Изменено пользователем Константин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...