kmscom Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 10 минут назад, Mie сказал: на айфонах Скайп распространяется именно через Google Play вы смотрите содержимое сайта Skype.com на айфоне, и читаете на странице фразу о установке скайпа в гугл плей и вас это удивляет. а если я на системе виндовс прочитаю, что какая то программа доступна для скачивания аппстор, то я сделаю вывод, что для виндос программа распространяется именно через аппстор?
Mie Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 19 минут назад, kmscom сказал: вы смотрите содержимое сайта Skype.com на айфоне, и читаете на странице фразу о установке скайпа в гугл плей и вас это удивляет. а если я на системе виндовс прочитаю, что какая то программа доступна для скачивания аппстор, то я сделаю вывод, что для виндос программа распространяется именно через аппстор? Мне просто было удивительно увидеть баннер именно про установку через Google Play на другой платформе (в моем случае - на iOS), а не на Android-смартфоне Обычно таких ляпов не бывает и предложения установить то или иное приложение на iPhone указывают именно на App Store, а тут... ну, вы сами увидели на скриншоте Программа может распространяться через разные маркетплейсы, я и не спорю, но в данном случае меня прикольнул именно указанный на баннере магазин приложений, который, очевидно, не совпадает с операционной системой моего устройства, с которого я выходил в Интернет на тот момент времени
Mrak Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 Зашёл с айфона. Самого распоследнего. Нет такого глюка:
Mie Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 3 минуты назад, Mrak сказал: Зашёл с айфона. Самого распоследнего. Нет такого глюка Значит, мне так "повезло". У меня iPhone 7 с iOS 15.8.2, на данный момент это самая новая версия ОС конкретно для моей модели (16-ая и новее версии доступны для iPhone 8 и более "молодых" моделей, так что я в пролете). Ну да ладно. В общем-то, я выложил свой скрин с целью позабавить читателей темы. Прошу простить, если "не зашло" 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти