iss888 Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 Добрый день! Несколько дней назад ко мне обратился мой хороший знакомый: У него на работе на ПК очень медленно, а то и с перерывами стал работать доступ в интернет. Наверное вирусы.Скачал для него свежий KVRT.exe, плюс прихватил свежий AVZ & Codestuff_Starter_v5_6_2_9Думаю, делов-то!!! Увижу и удалю вирус за день. Но.... 1-Сканирование KVRT.exe не дало ничего. Нет вирусов....2-AVZ без сканирования диска - чисто.3-Codestuff_Starter тоже не видит ничего, запущенного "из странных мест..." Хорошо, ПК "немного оригинальный": Samsung DP700A3D. Драйверов под него на сайте Samsung уже нет. А на форумах пишут, что сетевые карты для Samsung-гов капризные. Могут "чужой" (от Microsoft) драйвер и не признать. Нашел в инете "вроде бы родной драйвер", заменю им установленный на ПК. Нет. Win 8 мой драйвер не признала, оставила имеющийся в системе. Но... Поскольку я удалил существующий драйвер перед установкой, протоколы IPv4, IPv6 создавались заново.Поскольку сетевая карта WiFi - выбираем заново сеть, к которой подключаемся и задаем пароль."ОГРАНИЧЕННОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ" - интернета нет. Поскольку точку воссстановления я создал - быстро откатился назад, подключение с интенет-доступом получил.Захожу в "Центр управления сетями и...." -> "Устранение неполадок"-> Win 8 отработала, нашла одну неисправность (протокол читал читал....) и Chrome вышел благополучно в инет.. Клиент начал проверять вход на mail.ru: выскакивает доп закладка с рекламой. Для решения проблем - ADBlock. Яндекс находит сайт разработчика, но Chrome (инфа с форумов) не хочет с ним "дружить". Яндекс находит сайт разработчика adguard, перехожу по ссылке, качаю "загрузчик". Запускаю - "ЗАГРУЗКА ОСНОВНОГО УСТАНОВЩИКА НЕ УДАЧНО" - ДАЮТ ССЫЛКУ НА ЗАГРУЗКУ FULL-установщика. Перехожу по ссылке. Зарузка продолжительность 15 минут -->45 минут -->1час -->2часа -->4часа....Хорошо, запускаю параллельно IE, перехожу по той же ссылке. Загрузка 5 минут... Но всё застывает на средине загрузки. Проверяю:PING на шлюз - 0PING на DNS - 0PING на 8.8.8.8 - 0 при этом иконка в трее "Сеть Доступ в Интернет" Две перезагрузки - всё без изменений. PING на шлюз - 0PING на DNS - 0PING на 8.8.8.8 - 0 при этом иконка в трее "Сеть Доступ в Интернет"===================================================================1-Регистрируюсь на форуме.2-Качаю свежее ПО: KVRT.exe и AutoLogger3-CollectionLog P.S. Если грешить на работоспособность карты WiFi-подключения - почему "так вовремя", при обращении к adguard?P.S2. Проверить работоспособность "RJ45"-соединения нет возможности, в офисе только WiFi. (((( P.S3. Прихожу в офис - мне из под стола достают провод - Интернет по локальной сети БЕЗ WiFi.так что AutoLogger работает уже с двойным подключение к Интенету: Проводной и WiFi. Попробовал AdGuard - загрузил без проблем. Может и правда WiFi-модуль барахлит. Осталась проблема с рекламными страницами в Chrome..... CollectionLog-2017.05.24-12.27.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 Отключите ВСЕ установленные расширения для браузеров и проверьте проблему с рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти