Перейти к содержанию

Расшифровка файлов

Pirozhok777

Рекомендуемые сообщения

Уточните вопрос, пожалуйста.

Если есть актуальные резервные копии. то разумеется можно из них восстановить данные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gin
      От gin
      Добрый день! Просьба помочь расшифровать файлы
      логи FRST.zip записка.zip примеры файлов.zip
    • Profssn
      От Profssn
      Нужна помощь расшифровать. Поймали на другом ПК с другой windows. Windows удален. Файлы переименованы на расшерение decrypting@cock.li
      Новая сжатая ZIP-папка.zip Addition.txt FRST.txt
    • Эдуард Прокопенко
      От Эдуард Прокопенко
      Здравствуйте! Почти 4 года назад словили шифровальщик и почти весь hdd с файлами попал под него. Просьба посмотреть, можно ли расшифровать. Скидываю пару тестовых файлов
      files.rar
      Addition.txt FRST.txt
    • Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• Создать...