Подозрительно высокая загрузка процессора.
-
Похожий контент
-
От burbon
ссылка на пред. обсуждение
Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
-
От Eugene B.
Добрый день!
По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
Логии AutoLogger во вложении.
Буду благодарен за помощь!
CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
-
От Arhmaster
Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь:
даже если утилита не находит вирус?
-
От Gennadiy
Здравствуйте!
Вчера устанавливал приложения для прокси Cloudflare Warp и WireGuard (потом их удалил) и смотрел в YouTube инструкцию как всё это сделать. И при открытом YouTube (больше я ничего не делал и никуда не заходил) выскочило вдруг окно Касперского со следующей информацией:
Событие: Остановлен переход на сайт
Пользователь: NEOS\Пользовательдва
Тип пользователя: Инициатор
Имя приложения: firefox.exe
Путь к приложению: C:\Program Files\Mozilla Firefox
Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Запрещено
Тип: Вредоносная ссылка
Название: bro.kosmohubeq.space/code/mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
Точность: Точно
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Веб-страница
Имя объекта: mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
Путь к объекту: bro.kosmohubeq.space/code
Причина: Облачная защита
Посмотрите, пожалуйста, нет ли никакого вируса.
CollectionLog-2024.07.29-18.33.zip
-
От donzolll
Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти