Перейти к содержанию

Три зверя!

Dimko

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

У меня стоит KIS 8.0.0.439. C недавних пор при загрузке происходят такие действия:

1. Появлятеся сообщение о том, что winlogon.exe пытается нагадить (см. вложенный файл 001.jpg).

2. Я выбираю лечение (OK) и происходит лечение активных угроз. После этого комп перезагружается.

3. После включения выпрыгивает сообщение о том, что file.bat пытается тоже нашкодничать (см. вложенный файл 002.jpg).

4. Я снова выбираю "OK" и снова проходит лечение.

5. После перезагрузки идет возврат к пункту 1. На второй дубль я уже не ведусь и просто блокирую winlogon.exe.

Вот такая гадость у меня в компе.

На форуме начитался о том, что каждый комп - это индивидуально. Поэтому решил обратиться к спецам: можно ли мне лечиться тем же, что и в топике "Не удаляется никак - Trojan-Proxy.Win32.Small.np, Помогите, если можете." http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=5490

В разделе "Обнаружено" нашел названия вот таких троянов Trojan-Proxy.Win32.Small.mp, Trojan-Proxy.Win32.Small.mu и Trojan-Proxy.Win32.Small.np

Помогите вылечиться от этой гадости! Заранее всем спасибо!

post-5977-1218694709_thumb.jpg

post-5977-1218694746_thumb.jpg

virusinfo_syscheck.zip

post-5977-1218694822_thumb.jpg

hijackthis.rar

Изменено пользователем Kapral
Удалил карантин. Капрал

Добро пожаловать на форум

К сожалению люди, которые специализируются на лечении комп сейчас в отпусках и давно не появлялись на форуме

Я предлагаю для скорейшего решения Вашей проблемы обратиться в Борьба с вирусами на офф.форуме Лаборатории Касперского

К сожалению люди, которые специализируются на лечении комп сейчас в отпусках и давно не появлялись на форуме
Я здесь :)

Dimko, вопрос ещё актуален или Вы создали тему на другом форуме?

Изменено пользователем Maxim_VInfo

Выполните скрипт в AVZ

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
DeleteFile('c:\windows\winlogon.exe');
DeleteFile('C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL');  
BC_ImportDeletedList;
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

Пофиксите в HijackThis

O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - (no file)
O2 - BHO: MyCentria Internet Mate v1.8 - {FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86} - C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL
O4 - HKLM\..\Run: [runwinlogon] C:\WINDOWS\winlogon.exe

AVZ => Файл => Мастер поиска и устранения проблем. Категория проблемы - поставьте "Системные проблемы", степень опасности - "Все проблемы". Нажмите "Пуск". Всё найденное следует пометить и пофиксить. Данную операцию повторить для категории "Настройки и твики браузера".

Повторите логи.

Если интересно, вот результат анализа файла winlogon.exe http://www.virustotal.com/ru/analisis/dd25...f4066fe6a6324ae

Изменено пользователем Maxim_VInfo

Скрип выполнил.

После перезагрузки перестало выпрыгивать сообщение от KIS.

По поводу HijackThis:

первые два пункта были, а третьего не было (O4 - HKLM\..\Run: [runwinlogon] C:\WINDOWS\winlogon.exe)

По поводу результатов:

мне конечно интересно было посмотреть, но только посмотреть. Я от туда ничего не понял.

Ну, хоть в двух словах скажите про что там так много всего написано?

Прикрепляю полученные логи.

hijackthis.rar

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

По поводу результатов:

мне конечно интересно было посмотреть, но только посмотреть. Я от туда ничего не понял.

Ну, хоть в двух словах скажите про что там так много всего написано?

Из 36 антивирусов, которые сканировали файл, зверька знают 16.

Из 36 антивирусов, которые сканировали файл, зверька знают 16

Это много или мало?

А в общем: комп уже здоров?

Изменено пользователем Dimko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...