Перейти к содержанию

Как узнаёте о появлении новых писем на Mail.ru?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня на телефоне приложение mail и там две мои почты, уведомление приходит нормально, почт можно добавить сколько надо, удобно и всегда под рукой.

• Согласен 1
Опубликовано

Сейчас восстановил систему из образа от 13 мая, где Агент 6.4. Он тоже не может подключиться к ICQ. 
Но хотя бы уведомляет о письмах. 

Не выходите из учёток ICQ, вдруг обратно не впустят.

Прочитал в интернете. Теперь учётку привязывают к почте, поэтому не подключаются номерные

Зашёл через веб-версию ICQ

Есть смутные подозрения, что перевод на глючный Агент 10 и проблемы с подключением к ICQ вызваны запретом на Украине

Опубликовано

Написал жалобу в ICQ, получил ответ:

Мы можем помочь вам только при работе с актуальной версией ICQ или Mail.Ru Агента.
Опубликовано

Сообщение от модератора Soft
Тема вынесена из раздел "Компьютерная помощь".
Опубликовано
Как узнаёте о появлении новых писем на Mail.ru?

Захожу в ящик и читаю)

Если жду письмо, то знаю от кого "оно", а если просто так письма, то это наверно не мне.  :)

Опубликовано (изменено)

@www2.1, от ростелекома с темой "состояние лицевого счёта абонента"?

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

@ska79, У меня сейчас нету ростелекома) А когда был, то квитанции приносили. И про оповещение на емаил, там ничего не сказано.

Мыло этож не официально, ну приходит и приходит.. всё в мусор.

Опубликовано (изменено)

@www2.1, сейчас очень даже официально. Выписку из егрп или егрн(не помню точно название) можно на мыло заказать, но срок действия её всего месяц, вроде

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

@ska79, Вот именно, заказать

Т.е сами они присылать не будут?  :lol:

Собственно я ничего не заказывал, и никаких писем не жду.

Опубликовано
Ответ на мои претензий по поводу орфографии и уведомлений о новых письмах:

2. "В окне "Сообщение" нет проверки орфографии."

В актуальной версии такой функционал отсутствует.

3. Уведомления о новом письме (мигающий конверт в трее) не будет

показываться, если у вас подключена двухфакторная аутентификация

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я использую бесплатную ("Легкую") версию услуги Мегафон Почта, настроил на MAIL.RU пересылку копий писем на этот ящик и получаю SMS-уведомления на мобильный телефон в которых содержится тема письма и отправитель.
Расписание SMS-уведомлений там можно настраивать, но я оставил круглосуточно, поскольку выключаю на ночь телефон.
Непосредственно с данным ящиком работаю по адресу https://megafon.mobi/ с компа через домашний проводной интернет (не Мегафон).

Ранее у Мегафона была еще одна похожая услуга Электроная почта GSM но она была некоторое время назад закрыта.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...