sputnikk Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Вчера случилось страшное. Агент 6.4 сам обновился до версии 10. 10 глючит. Например не работает проверка орфографии. И наличие новых писем происходит только при загрузке компа. Потом о новых письмах можно узнать только в открытом интерфейсе. В баре и панели задач не появляется уведомлений. Переустановка не помогла. Как ещё можно узнать о новых письмах? Хотел временно перейти на QIP 2005, поскольку там есть дополнение для проверки орфографии. Но не может подключится. Провайдер говорит, что никакие порты не блокирует. Поэтому подозреваю, что мешает Агент 10. Хотя выгружал его и KAV. Раньше QIP 2005 всегда выручал, когда у Агента возникали проблемы. Настройки стандартные: login.icq.com, порт 5190. Изменено 20 мая, 2017 пользователем sputnikk
andrew75 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Старые версии QIP могут не работать, насколько я знаю. Просто потому, что он давно никем не поддерживается. А откатить агент и запретить обновления нельзя? Изменено 20 мая, 2017 пользователем andrew75
sputnikk Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 Старые версии QIP могут не работать, насколько я знаю. Просто потому, что он давно никем не поддерживается. А откатить агент и запретить обновления нельзя? У знакомого работает 2005 билд 8095 на Вин 7, то есть у меня так же должно работать.
andrew75 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) У знакомого работает 2005 билд 8095 на Вин 7, то есть у меня так же должно работать. У нас на работе многие использовали QIP. Пришлось их перевести на аську либо на 2012 версию, поскольку 2005 ведет себя непредсказуемо. Кстати вчера были какие-то проблемы с ICQ, может они еще продолжаются. Что касается основного вопроса, в принципе есть програмки для проверки почтовых ящиком. Я для некоторых целей смотрел недавно. Остановился на этой: http://www.esumsoft.com/products/pop-peeper Изменено 20 мая, 2017 пользователем andrew75 1
Friend Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 @sputnikk, попробуй скачать и установить Repak Mail.RU Agent отсюда. 1
kmscom Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Я использую клиент http://www.miranda-ng.org/ru/ для протоколов Маил, ВКонтакте и ICQ почту проверяю с помощью плагина http://wiki.miranda-ng.org/index.php?title=Plugin:YAMN/ru проверка орфографии осуществляется с помощью плагина http://wiki.miranda-ng.org/index.php?title=Plugin:SpellChecker/ru 1
sputnikk Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 @sputnikk, попробуй скачать и установить Repak Mail.RU Agent отсюда. что даст установка репака?
Friend Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 @sputnikk, даст возможность использовать версию, где все работало "хорошо"
sputnikk Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 @sputnikk, даст возможность использовать версию, где все работало "хорошо" так она снова обновится. там вроде не указана защита от автообновления
Roma1 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 При выходе в интернет первым делом загружаю "одноклассники". А там у меня зарегистрирован мой ящик и соответственно когда приходит письмо, то в одноклассниках появляется уведомление о новых письмах. Правой клавишей по ней и "открыть в новом окне". 1
sputnikk Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 При выходе в интернет первым делом загружаю "одноклассники". А там у меня зарегистрирован мой ящик и соответственно когда приходит письмо, то в одноклассниках появляется уведомление о новых письмах. Правой клавишей по ней и "открыть в новом окне". Пробовал фиксировать вкладку с почтой, но в Опере не срабатывает. В иконке вкладки ничё не отображается и вкладка исчезает при перезапуске Оперы. На рубоард посоветовали QIP 2012
andrew75 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 На рубоард посоветовали QIP 2012 Да, он вроде пока работает.
Sapfira Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Вообще перестала пользоваться почтовыми клиентами. Просто захожу на сайт Mail.ru и смотрю почту там. Так же и с Яндексом (он вообще, в качестве главной страницы стоит). Быстро, удобно и нет лишней программы в автозагрузке.
andrew75 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Вообще перестала пользоваться почтовыми клиентами. Просто захожу на сайт Mail.ru и смотрю почту там. Так же и с Яндексом (он вообще, в качестве главной страницы стоит). Быстро, удобно и нет лишней программы в автозагрузке. А у меня 6 почтовых ящиков для разных целей где хранится почта. И еще на трех настроена переадресация и почта не хранится. Так что без почтового клиента сложно. Нет, я знаю про возможности того же гугла и мэйла проверять другие почтовые ящики. Но мне не нравится работать с почтой через веб-интерфейс. Только по необходимости.
sputnikk Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 А у меня 6 почтовых ящиков в Агенте 10 убрали возможность добавления нескольких ящиков. Улучшили называется )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти