Контроль программ в KSOS - аналог SRP?
-
Похожий контент
-
Автор KеshaKost
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
-
Автор Erhogg
Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса?
-
Автор Ivan A.
Приветствую.
В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?
Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.
Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа, кто-то 72.
-
Автор Mrak
Всем привет!
По работе я составляю множество юридических документов. Общепринятым шрифтом для них является Times New Roman. Подавать документы, написанные шрифтами arial или colibri - не то. Вместе с тем, Times New Roman плохо читается на экране. Или мне кажется? Но наверное не случайно же в браузерах и прочих программах применяются шрифты иного формата.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог Times New Roman, который выглядел бы похоже, но читался с экрана лучше.
Писать документ изначально на удобном для восприятия шрифте, а перед печатью менять его на Times New Roman неудобно, т.к. слетает форматирование и приходится переделывать весь документ.
-
Автор youngoleg
Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку..
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти