Андрей Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Я почти уверен что все радио клавы имеют уникальный шифр коннекта к своей базе. Насчет блютусовых клав: разве с другого компьютера можно приконектиться к блютусовому устройству без согласия самого устройства? Если не прав поправьте. Изменено 14 марта, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я почти уверен что все радио клавы имеют уникальный шифр коннекта к своей базе.Насчет блютусовых клав: разве с другого компьютера можно приконектиться к блютусовому устройству без согласия самого устройства? Если не прав поправьте. Та полностю прав - думаю наврядли фирмы производители беспроводных клав делают все их с одним и тем же шифром для коннекта - это бред. Это выходит если один из офиса купил себе беспроводную клаву так на разстоянии там например 20 метров никто уже не может пользвоатся беспроводной клавой поскольку они будут на одних и тех же частотах и будут переплетатся... Навряд такое может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти