pofigist Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Ну если сознательно покупать нехорошую клаву, так смысл жаловаться? Изменено 20 августа, 2008 пользователем Falcon Чуть поправил в соответствии с правилами. С уважением, Falcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeuerMann Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Покупаем простые клавы genius за 120р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6u3oJI Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 купил себе Packard Bell Hawaii, все друзья в шоке. Пульт дистанционного управления в комплекте, на клаве сканер отпечатка пальца плюс два юсб разъема. И это при цене 23 у.е. Вообщем клавиатура бомба - советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuirpavl Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 купил себе Packard Bell Hawaii, все друзья в шоке. Пульт дистанционного управления в комплекте, на клаве сканер отпечатка пальца плюс два юсб разъема. И это при цене 23 у.е. Вообщем клавиатура бомба - советую. А кофе она заваривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Подарили на день рождение беспроводные клаву и мышь. В клаве батарейки больше 2-х лет не менялись. А в мышке аккумуляторы примерно на неделю хватает мне и чуть больше суток детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А у вас какая клавиатура? A4Tech X-Key KX - 5MU, 2 штуки (дома и в общаге). Очень долго искал... что бы была в первую очередь на PC/2 (ибо не люблю переходники, а надо выбирать параллельно стоящие ОСи), с разъëмами mini-Jeck и USB (ибо они были на уровне тапочек), с бездрайверными кнопками управления браузером/провдником и плеером (просто хочется) и с "ноутбучным" ходом клавиш (ибо с ним были связаны одни из лучших моментов жизни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mato4kin Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня беспроводная клавиатура более года, в BIOS входит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Смех да и только) Компьютеры,как,впрочем,и все их комплектующие , - зло)))) :) А к вопросу,какая у вас клавиатура,отвечу: Defender ) Но собираюсь менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akoco Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Очень довольна своей беспроводной клавиатурой от AirTouch, для меня у нее масса достоинств и первостепенное, что ее можно мыть и свернув носить с собой в сумочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У меня же тоже теперь беспроводной комплект комплект (клава + мышь) Казусов из первого поста за пол года работы не наблюдал PS Ну вы и археологи! Полуторагодовалую тему откопали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxet Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У меня простейшая Genius стоит, и ни чего который год уже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У меня простая Genius 101/102 клавиши. лучше и не надо, ибо в контру играть - дорогую клаву ломать жалко. "замусолил" клаву до того, что клавиша "D" не просто стерлась, а из нее "вытерся" кусок пластмассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 супер , дома радио , на работе проводная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) и свернув носить с собой в сумочке. а зачем с собой носить клаву в сумочке ? Изменено 2 марта, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а зачем с собой носить клаву в сумочке ? За другой работать религия не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти